7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

♥대전 스마일 스웨디시♥많은커미션♥♥타업비교불가♥

페이지 정보

카카오 작성일 댓글 : 0  조회: 339  추천: 0

본문

대전 스웨디시200.gif

대전 ????이실장입니다.     

???? 24시간문의 010 - 7587 - 4222 ????

*:....:*:*:  :*:....:*

첨부 이미지  스마일  첨부 이미지

첨부 이미지처음 면접 모실떄 어느가게를 갈까? 고민부터 하시게되죠?

그렇다면저희 가게는 어떨까요? ????‍♂️

머리부터 발끝까지 다 사랑스...('-')=͟͟͞͞
 아니 다 맞춰 드립니다!

첨부 이미지  고민  첨부 이미지

저희가 물어보고 싶픈 내용! 몇개까지 가능하세요?

갯수 걱정은 넣어주세요 하하 그리고 다른 매니저들이랑은 겹칠 염려가 없습니다!

대전에서 오랫동안 이 업계를 해왔습니다.

첨부 이미지  자격  첨부 이미지

첨부 이미지사이즈 많이 보시나요? 솔직히 그렇게 많이는 안봅니다!

감정 소모하는게 우리의 일????‍♂️ 그러므로 저희는 마인드가 중요합니다!

마인드만 좋으면 우선권이랍니다.

20살부터 39살까지 고민하시지말고 편하게 연락주세요!

옆집오빠같은 맘으로 담백솔직하게 말씀드립니다!

???? 첨부 이미지  페이  첨부 이미지  ????

첨부 이미지페이는 당근???? 그날 바로바로 정산 지급해드립니다.

신나게 번 돈 은행가기 귀찮으시면 그자리에서 바로 계좌이체 쏙~ 넣어도 드려요

첨부 이미지  근무시간  첨부 이미지

첨부 이미지근무시간은 본인이 편한시간 원하는 시간에 바로 근무 가능하세요

주간. 야간. 중간까지 몇시간 못하는데 괜찮아요? 이런말씀 넣어두세요

몇시간 바짝하고 돈벌어가시면 저희로서는 감사할따릅입니다.

출근강요, 근무시간으로 스트레스 드리지 않아요!

복장은 자유롭게! 휴일도 자유롭게! 롸스고!????????

사용자 삽입 이미지  약속  사용자 삽입 이미지

첨부 이미지마음놓고 꾸준한 수입으로 근무하는걸 바라겠죠?

아무런 방해 안받고 편하게 일하도록 노력하고 함께하겠습니다.

한달에 생각하는 이상으로 수익 보장해드리겠습니다.

손님들보다 언니들의 건강과 마음 더 소중히 아껴드리겠습니다.

지금 편하게 연락주세요사용자 삽입 이미지

???? 24시간문의 010 - 7587 - 4222 ????

*:....:*:*:  :*:....:*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close