7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

같이 돈 벌어보실분! 시간제한NO! 코로나 걱정NO!

페이지 정보

터치 작성일 댓글 : 0  조회: 692  추천: 0

본문

- 업소소개 : 터치 노래타운
 - 시스템(근무타임) : 야간 (협의 가능)
- 급여 : T.C 35000+@ 당일 지급
- 대우조건(키워드) : 30대~40대중반 공주님들♥
- 가게 장점 및 편의사항 : 노래 못해도 OK! 술 못마셔도 OK!
저희 가게는 30대 40대 언니들이 인기 진짜 많습니다.
*그래서 그만큼 팁도 진짜 잘 나와요​*
단기,장기,투잡,숙식,친구동반,셋트,외국인 다 가능합니다.
신규업소! 시설 최상급! 가게와 사무실 동시운영중 입니다.
조건 최대한 맞춰 드립니다.

춘천에서 제일 잘 나가는 노래방에서
일해보실 공주님들 연락주세요♥

영업시간 제한때문에 스트레스 받지마시고 코로나때문에 더 이상 걱정하지 마세요!
언제 풀릴지도 모르는데 발만 동동 구르지마시고, 고민하지마시고! 일단 오세요!
제한없는 청정지역 *춘천* 에서 코로나 걱정없이 맘편히 일하세요.후회안하실거에요^^

자세한 문의 사항은 맨밑에 연락처 있으니 연락주세요.
오픈톡방도 있어요. 링크올려놓을테니 편하게 들어오셔서 물어보세요^^

전화-010-2046-9109

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close