7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

광고한번 올릴게요 sm언니 구인합니다

페이지 정보

티라미슈사랑 작성일 댓글 : 0  조회: 1,493  추천: 0

본문

강남 언니 구인합니다 카톡 텔레 문의 가능해요~  

안녕하세요  강남에 위치해있는 SM, 업소 입니다 

잠깐 SM ? 하드 ? 라고해서 겁먹지 마세요 

이상한곳 아니에요 ㅎㅎ

소프트 하게 진행 합니다 

성향이 조금이라도 있으시면 언제든지 연락주세요  ^^  

잠깐 시간 투자하셔서 읽어보시구 가세요 ㅎㅎ      

ㅇ 자격은 어떻게 되나요 ??  

외모 ,몸매 좋고 마인드까지 좋으면 좋겠지만  돈 욕심 많은 !! 

20살이상의 여성이시면 됩니다 !! 

성향있으신 여성분들도 가능합니다 ^^ 

그리고 꼭 성향이 없으시면 끼만있으셔도   면접보신뒤에 일하시는 분들도있어요  

펨돔 팸섭 이신분들은 오셔서 돈많이 벌어가시고  초보자분들 및 SM 궁금하신분들도 연락주세요 ~~ 

ㅇ 페이가 궁금해요  ??   

언니들 & 매니져들이 제일 궁금해 하는 페이  저희는 고수익 보장해드립니다 

100% 당일날 드리구요 시간대비 고수익 입니다 

성실함을 가지고 일하시면 많이 벌어가실수있어요  ( 경력자분은 면접시 페이 협의 가능하세요 )

ㅇ 근무시간은 어떻게 되나요 ??  

출퇴근은 자유! 주중알바! 주말알바! 편하게 할수있는 알바!  

아침조 9시~~12시   

주간조 12시~7시  

야간조 8시~~ 24시간도 가능ㅎㅎ 

자율출근 ~ 자유롭게 퇴근가능합니다 

단 나온다고 하시는날만 잘 지켜주세요 !! 

먹자도 가능합니다  근무시간 , 먹자 등등 면접시 물어봐주세요   

ㅇ 안전한가요 ?? 불안해요 ?? 

편하게 시설 좋은곳에서 근무 보장 가능합니다 

손님 인증 확실합니다 방문시 입장전에 인증 걸쳐야 합니다 

ㄷㅅ 안전 확실합니다 

블랙손님 관리 철저하구요  

가게 믿고 일하실수있습니다 

언니들 소리 듣고 & 묻고 관리해드립니다 

끝으로 부담스러워 하지마시고 편하게 연락주세요 

진심을 다해 답변하고 도와드리겠습니다  

초보자도 가능하며, 저희가 다 알려드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close