7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

강남 찰떡궁합 입니다 ♥주간♥야간♥주말♥매니저모집♥,초보분들도 가능한 알

페이지 정보

김실장 작성일 댓글 : 0  조회: 596  추천: 0

본문

0SFLKT6B9G

안녕하세요 강남 찰떡궁합에 김실장이에요 !!
일단 클릭 감사드립니다 (꾸벅)
우리가게가 왜 다른지 어필 조금만 하겠습니다
오래 걸리지 않아요 !! 시간 잠깐만 내주세요 ㅎㅎ 

1.급여 차별화!! 기존 업장에서 받았던 페이는 최대한 맞춰드립니다 
 (면접시 협의가능!!)
페이는 바로 당일정산 해드립니다.
언니들 소중한 페이로 장난치지 않습니다 건드리지 않아요 !! 

2.  청결한 근무환경 & 좋은시설 근무환경 
담배냄새 일절 없습니다 & 방에 가보면 머리카락 , 먼지 
너무 지저분하죠…? 하지만 저희 업장에선 찾아볼수 없습니다 
지저분한 시설에 질려버린분들 연락주세요 ㅎㅎ

3. 출근이 자유롭습니다 
  주간 중간 야간 주말 
  오전10~다음날아침 손님 있을때까지
  본인 스케줄에 맞춰서 1~2시간도 가능합니다!!
  (욕심있는분 지칠때까지 팍팍밀어드립니다, 참고로 저 안잡니다ㅎㅎ) 
  자율출근 가능!

4. 술진상 취객 ,블랙손님은 일체 받지않습니다. 
   100% ㄷㅅ 안전하고 싶은분 걱정안하셔도 됩니다.
무슨일을 하시든지 마음이 편한한곳이 제일입니다
걱정말고 주저말고 연락주세요!

(초보,경력자 모두 환영!! 모르시는분이면 문의 환영!!)
  그렇게 많이 따지지않습니다, 다른곳과 비교해보시고 마지막에 오셔도 됩니다.
김실장과 열심히 해보실분들 연락주시길 바랍니다.
 면접때 어떻게 보면 사이즈를 본다는게 기분이 나쁠지 모르겠지만
 서로 좋은조건으로 맞춰간다는 마음으로 이해 해주시면 좋겠습니다ㅎㅎ

강남 찰떡궁합에 김실장
010-8445-9065 
[ 카톡 텔레 qwer9065 ] 
[라인 qwer90655]
24시간 문의 가능합니다 연락 많이 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close