7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

여기가 진리!! -Real- 다른곳과는 차원이 다른

페이지 정보

하이클래스 작성일 댓글 : 0  조회: 572  추천: 0

본문

하이클래스

문의 : 010.8203.7982

카 록 : 7982k

텔레: k7982

카록을 여러분의 폰 속에 저장

살포시 눌러주세요~

여기서 잠깐!!

광고도 많고ᅮᅮ

글도 많고 ᅮᅮ

어디에다 전화할까?

고민 ??

제가 봐도 고민이겠네요!

망설임 금지요~~~

망설임없이 연락주시면 감사드리구요 ^^

아니면 끝까지 읽어 주세요~

후회없음!! 마음편히 일하며 돈도 많이 벌어 가고

싶으시고~^^ 여기가 정답입니다.

자격

우선 20세이상 여성분이라면 환영^^

okay 일단 합격 지금부터 마음편하게 일하실 생각하세요

사이즈는 걱정하지 마세요.

자연스러움이 좋은 매력이 될 수도 있습니다.

과도한 성형삘만 아니시라면 가능합니다.

자신의 능력과 끼를 마음것

발산하실 수 있는분 환영합니다.

학생, 연예인지망생, 모델, 연습생 분들

우대하고 환영합니다..

1:1 개인 맞춤형 시스템

어디에서 일을 하셨던지 중요하지 않아요~

누구도 아닌 오로지 당신만을 위한

1:1 컨설팅으로 진행합니다.

중요한건 개인 맞춤형이라는거!!

면접을 통해 1:1 개인 맞춤형으로 당신이 원하시던 일을 시작하세요~

이 글을 읽고 있는 당신은 엄청난 행운아세요~

개인 프라이버시 100% 보장

고객들 또한 멤버쉽으로 운영하고 있습니다.

Real 다른곳과는 차원이 다른 관리를 하고 있습니다.

하루만 일해도 아시는데 거짓된 정보로 현혹하지 않습니다.

페이

페이? 페이 걱정 절대 하지 마세요.

(면접 신청하세요 !!! 자세하게 설명해 드립니다)

당신은 특별하니깐 맑은 고딕체로 진술하고 진지하게 최상의 환경에서 최고의 대우를 | 해드리고 있습니다.

근무시간

주야간 다 필요없어요~

일하시는 분이 원하는 시간에 근무하시기 때문에

투잡을 원하시는 분, 단기간 알바를 원하시는분도 OK!

(원하시는 날!! 원하시는 시간!! OK !!)

P.S

자신있게 말씀드려요

페이 근무환경,

근무대우 최고가 아닌 최상을 자랑합니다.

최상 - 최고를 넘어 상상 그 이상

처음이신분들 어려워 하지 마시고 연락주세요

세심하게 케어해 드립니다.

문의 : 010.8203.7982

카톡 : 7982k

텔레: k7982

카톡을 여러분의 폰 속에 저장

살포시 눌러주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close