7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

❤️❤️❤️고수익알바❤️❤️❤️매니저모셔용❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤

페이지 정보

수성구갯수왕 작성일 댓글 : 0  조회: 551  추천: 0

본문

010-4332-1470

카카오톡: kcc5

안녕하세용 매니저님들!

저희가게는 꾸준하게 돈벌수있는 곳입니다!
개수보장해드리고 최대한밀어드릴게요^^
어느가게든 매니저들 일을 나눠받습니다
그래서 저는 매니저를 정해진인원만해요!
먹자분도 대환영합니다!

1. 시간대는요?? 지역은요??

대구 수성구 입니다!
오전11시부터 시작해서
새벽늦게까지하니
편한시간에 일하시면됩니당!!^^

2. 무슨일인가요?

고객 예약제 받고있습니다
매니저 일입니다^^

3, 얼마 벌 수있나여?

본인이 금액을 정해주시면..
매일매일 그이상은 벌게 해드릴게용!

4. 초보인데..

누구나 다 처음은 있어용 ㅎㅎ
사이즈좀안나와도됩니다!
편하게 쉽게 일할수있어용!

5. 복장은요??

본인에게 가장 잘 어울리시는 복장이염!!
부담 갖지 마시구염..없으시면 제가드림!

6. 외모 보나요?? 사이즈를..

전 평범하신분 열심히하는분 선호 합니다...!!
좀못생겨도 괜찮습니다 잘해드릴게용^^

내가 열심히 일한 만큼 많이 벌고
그만하고 싶은 게
 처음 접할 때의
초심이었을 텐데요..
쉽게 돈을 모으지도
그만두지도 못하고 있는 게
현실인데요.. 가장 중요한 이유는

언니 본인에게 있는 게 아니라
함께 하는 사람의 차이랍니다...

제가 잘 이끌어 드릴 테니
열심히 따라오세요..
우리 다 같이 돈 벌어서 부자 되야지용

010-4332-1470

카카오톡: kcc5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close