7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

■■강남대형업장■■1인실건마■■최고의만족감■■돈벌고싶음와여■■

페이지 정보

강남사르르 작성일 댓글 : 0  조회: 553  추천: 0

본문

강남사르르

사이즈, 출근율 , NF빨과

상관없이 장사는 항상 잘 되는 곳이에요.

의사소통도 항상 누락없이 체크하는 곳이

걱정 안하셔도 되세요~

다른 부분도 마찬가지지만

갯수 하나만큼은 걱정하지 마세요.

먹고 살자고 하는건데 벌이가 안되면 되겠어요?

오시면 갯수 많이 찍어드릴게요.

물론 막 받겠다는 얘기가 아닙니다.

블랙관리도 철저히 하면서 좋은 환경에서

많이 찍어드린다는 말이에요.

초보? 사이즈?

괜찮습니다. 괜찮습니다.

대충 마무리만 해주면 나도 편하고 꿀이지 라고

생각하고 일하시는 분들은 결국 저희 귀에 들어오기

마련입니다.

그런 분들은 갯수 드리지도 않구요.

문의 안주셔도 됩니다.

돈은 아무한테나 가는게 아닙니다.

준비되신 분만 연락주세요.

롱런은 가게도 중요하지만

언니의 마음가짐도 중요해요.

페이 후려치지 않아요.

정직한 페기합니다.

유흥일이 처음이든,

사이즈가 떨어지든,

저희가 좀 덜 가져가더라도 언니를 위한 페이와

손님들 위한 가성비 위주로 생각합니다.

당연히 당일정산이고 일하실 만큼 충분히 가져가세요.

정직하게 정산합니다.

좀 어려보이거나 모르는 것처럼 보여도 다른 분들과 100% 동일하게 챙겨드려요.

더 떼먹는 양아치업소 아니에요.

출퇴근시간,

근무시간 무조건 자유입니다.

말그대로 몇시에 출근하시는 몇시에 퇴근하시는

일주일에 몇번 나오시든

한달에 몇번 나오시는 일체 간섭 없습니다.

전부 맞춰드릴테니

지각,출펑,잠수만 하지 말아주세요.

오래 있을 가게를 찾는 언니,

알바로 조금만 일할 언니,

업종을 바꾸려는 언니,

지역을 옮기려는 언니 등

어떤 사정이 있으셔도 다 도와드릴게요.

저희랑 같이 해요^^

문의만 해도 되나?

좀 그런데..

라고 생각하실 필요 없어요.

문의만 주셔도 됩니다!

010-4882-9887

TALK) 카톡 : SG488

( 텔레그램 : SG488

라인 : SG488

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close