7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

♥초보분들도 가능한 당일고수익 알바♥ 부담없이 연락주세요^^

페이지 정보

레몬트리 작성일 댓글 : 0  조회: 545  추천: 0

본문

lomon TREE

- 레몬트리

언니들을 위한 최고의 가게

레몬트리입니다!

유흥일이 처음이시라구요?

본인 적성에 어디가 맞는지모르겠다구요?

TAK 카톡: 1007181

010-7523-0524

안녕하세요!

강남1등 레몬트리예요!

자자~ 언니들 안녕?

바쁘겠지만 잠깐만 읽어주세요

강남 유흥 정말 많죠?

널린게 돈 벌 곳이예요.

정말 많답니다.

어딜가도 돈 많이 벌수있는게 바로

우리 언냐들이랍니다.

그런데 왜!?

도대체 가게를 옮길까?! 왜! 대체 돈을 못모을까?

내가 열심히 일한만큼 많이 벌고 빨리 모아서

때려치고 싶은게 유흥을 처음

접했을때의 초심이었을텐데요.

가장 중요한 이유는 언니 본인에게 있는게 아니라

함께하는 사람의 차이 랍니다.

앞에서 열심히 끌어드릴테니 열심히 따라오세요!! 우리 다~같이 부자되야죠!

성공해야죠! 아닙니까?!

이정도는 해드립니다!

1 기본 갯수

무조건 보장합니다.

원하시면 퇴근까지 풀로 찍어드립니다.

당연한 말이구요.

평균적으로 50~100 생각하시면 됩니다.

당일지급)

인테리어 완전 입니다!!

강남 최고의 시설

04) 철저한 블랙관리

최대한 언니들을 배려해드립니다.

외모? 몸매?

쫄지마세요.

걱정마시고 열정만 가져오세요.

강남이라고 다 김태희 전지현 아닙니다.

최고의 환경에서 도와드릴게요.

출퇴근 시간 및 근무날짜

주간

낮12시~ 밤 8시

중간

낮5시~밤12시

야간

낮8시~새벽5시

풀타임으로 일 안해도 됩니다.

본인 일할만큼 시간 조정가능

먹자 가능

알바 가능 주말만도 근무가능 비품비

일절 받지 않습니다!!

페이가지고 장난치지않습니다!!

무조건 언냐에게 맞춰드리려하니

언제나 문의 환영!!

카톡: 1007181

010-7523-0524

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close