7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

VVIP멤버쉽/시크릿/스페셜/학생/직장인/전문직/매력/센스/이쁨/몸매/초

페이지 정보

바이올릿 작성일 댓글 : 0  조회: 478  추천: 0

본문

안녕 하세요 ! 

요새 다들 어렵고 힘드시죠

저와 함께 하시면 빠른시일내에 여유 있어지도록 

만들어 드릴께요

면접시 솔직하게 지킬 수 있는 약속만 드릴께요

돈은 많이 벌고 싶은데

방법을 모르시는분?

제가 여기 그방법을 알려드릴께요 

궁금해요 ... ?  궁금하면 전화~

진짜 편하게 일하실 수 있구요

짧은 시간 단기에 큰돈 버실수 있어요!!

궁금해서 전화하는 순간 모든걸 알게되요

Size.외모 및 자격

평범하고 성실한 여성분!

학생이나 직장인 이미지의 여성분!

애교 및 센스 있는 여성분!

경험이 없어도 부담갖지 마시고 연락주세요!

매력있고 편안함을 주는 여성분!

활동적이고 여우같은 여성분!

외모보다  몸매비율 좋으신 여성분!

뒤태가 이쁜 여성분!

책임감 있고 특별한 마인드를 가진 여성분!

개념있고 시간 약속 잘 지키는 여성분!

대학생이나 직장인같은 이미지거나

자기만의 매력이 있으신 분

투잡 및 대학생 분 대우해드려요

경험이 없으시거나 처음이신 분도

쉽게 일 하실 수 있어요

프리미엄 멤버쉽이라 일하는

직원분들끼리 부딪힐 일 없어요

손님과 편하게 대화하시면 되세요

유흥경험 없으신 분 정말 편하게 일하실 수 있고

더 좋은 혜택을 받으실 수 있어요!!

근무시간..

(조율 가능해요)

매일 일안하셔도 괜찮아요

학생이나 직장다니셔도

부담없이 일하실 수 있어요

페이..

GENERALLY 700~1200

SPECIAL 1200~2000

SECRET 2000~3500

(개개인에 따라 차이는 있어요!!)

(월 기준 단위에요)

위에 말씀드린 최소페이 이상 최대한 맞춰드려요!!

보장 페이 제도가 있어요 !!

pay는 당일 100%지급 해드려요

성실하고 긍정적인 마인드와

목표가 있으신 분이시면 

제가 말씀드린 페이 그 이상도 가능하셔요!

지원..

숙소지원/품위유지비/자기관리비 지원

(개개인에따라 일부 지원이 제한 될수 있어요)

P.S..

제일 선호하는 분은 

정말 평범하고 학생 직장인 느낌이지만 
자연스러운 매력이 있는 분!!

외모보다 책임감있고 성실하신 분이에요 

유흥경험 전혀 없으셔도 쉽게

일하실수 있으니 걱정마세요!

정말 그냥 지나치지 마시고 꼭 전화 주세요

정말 좋은 인연이 될 수 있답니다 ^^;

글로 다 표현을 못하는 점 이해해 주세요!

010-5959-8372

전화주시면

성심성의껏 친절히 설명해 드릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close