7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

공주님들! 딸로니가 모시러왔어요!!

페이지 정보

딸로니 작성일 댓글 : 0  조회: 385  추천: 0

본문

안녕하세요!
공주님들의 딸로니인사드려용

아래에 해당되는분들 모두 주목!!!

현재 일을 쉬시거나
다니던 직장이 마음에 안 드시거나
사정이 생겨서 이직을 고려 중이신분!

일자리를 구하기위해
구직사이트를 봐도 뭐가 뭔 지
믿을 수 있는지 판단이 잘 안서시는 분!

새롭게 일을 시작하려하는데
잘 몰라서 어떻게 시작해야할지 
고민인 분!

지금부터 하나하나 설명드릴게요^^

Phone : 010-7936-6323
Telegram : rhdtlf6323
Kakao : audvna6323

일!

일단 페이쪽에 관해서 먼저 말씀드릴게요!!
큰결심 큰고민하고 일시작했는데 페이가 
안맞으면 왜 일을 하나 싶기도 하겠죠? 
하지만 공주님들!
걱정하지마세요!! 원하시는페이 
최대한 맞춰드립니다!
다만 저는.. 보장이라는 말을 못하는 
성격이다보니..
궁금하신점이있으시면 언제든지 
물어보세요!!

이!

일시작은 했는데 안전하다 못느껴서
불안하고 걱정되고 신경쓰이면.. 
일의 효율이 떨어지겠죠?
이건 당당하게 자부합니다! 
동종업계 최다정보 보유중!!
우리 공주님들이 안전하다 믿을만하다
 생각될때까지 안전교육에 관해 1:1케어 
확실하게 해드릴게요!!

삼!

항상 모든일이 순탄하게 
흘러가지는 않을거에요..
슬픈날도 있을거고, 힘든날도 있을거에요..
누군가에게 속 시원히 털어놓고싶은 
날이 있다면 언제든지 얘기해주세요^^ 
우리 공주님들의
걱정고민거리들 모두 제가 들어드릴게요!
친구같은 오빠, 오빠같은 친구처럼
한 사람으로써 다가가고싶어요!!!

제가 글주변이 많이 없다보니 
전달해드리고 싶은
마음은 크지만 글 자체에는 제대로 
안적혀있는거 같아요ㅠ 만나서 전부 
말씀드릴게요! 
그냥 재미난 오빠랑 커피한잔 한다고 
생각하고 편하게 언제든 연락한통 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close