7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

광주1등콜!1등수입!☆★노래보조및알바☆★출퇴근자유,휴무자유,프리하게

페이지 정보

라임 작성일 댓글 : 0  조회: 339  추천: 0

본문

광주 광산구 1등수입! 라임

***초보 및 경력자, 알바 모집***

여길 누르세요

↓↓↓

010-9204-9877

시간비 : 3만 ~+@ 당일지급

출퇴근차량운행,숙소지원,만근비지급

언니들이 찾는 그곳(라임)

~~놀면서 즐기면서 일하자~~

♥ 안녕하세요 방갑습니다

♥ 돈벌이 잘되고 마음걱정없이 일할수 있는 곳~

무엇이든 언니들 입장에서 편안히 챙겨주고

배려하는 최고의 사무실 ♥

언니들 좋은인연 만들어요.^^

♪ (정직,성실,믿음) ♬

◆ 하는 일 ◆

21세~40세 OK~OK~

단순한 아르바이트입니다.

(술 잘못해도~ 노래못해두됩니다.)

싹싹한 마인드와 이쁜 말솜씨로 손님과 통하시는

분이라면 누구든 대환영입니다.

템버린만 잘쳐줘도 인기짱입니다.

넘넘 부담갖지 마세요 ^^

걱정마세요 ~~

◆ 수입 ◆

시간당 3만 ~+@ (팁작렬~)

바로 결제해드려요~100% 확실

~고수입 보장해용~

동종업계 최고의 수익을 안겨드리기위해

노력하겠습니다.

◆ 시간 ◆

알바, 파트타임, 주말반, 백조, 직장인, 대학생

모두모두 환영해요

주말에만 일하실분도 대환영합니다.

편한시간에 출퇴근하세요(출,퇴근시간 100%자유)

◆ 복장 ◆

복장은 제한없이 센스있게~원하시는 스타일의

편하신 옷 입으시면 OK~OK~OK

센스있게, 개성있게, 섹시하게~

sssss_e0o5i18276.gif혼자오기 망설여지면

친구,언니,동생과 함께오시면

같이 일 맞춰드려요sssss_e0o5i18276.gif

♥ 궁금한 점 있으시면 언제든지

아무때나 전화나 문자남겨주세요 ♥

감사합니다.~

24시간 상담전화 항상대기

(부담없이 전화주세요~~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close