7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

다필요없고❤돈많이버실분들! 바로고고❤

페이지 정보

해피타이 작성일 댓글 : 0  조회: 791  추천: 0

본문

안녕하세요! 청주 쭉빵 실장 이창구입니다!

열정적인 저의 마인드섬세한 관리

매니져분들께 갯수로 답하는 쭉빵 입니다!

이건 이건 새벽이건  언제든 편하게 연락주세요^,^

☎010)6697-8860☎

카톡 ccgg66

라인 ccgg66

텔레 ccgg66

FACT 만 설명하겠습니다!

위치

청주시 가경터미널 도보 5분거리!

근처 편의시설 맛집 병원 CGV 유흥가 헬스장
필요하신곳 모두!! 있습니다

건물도 최신신축 이라 좋쿠요! 
먹자오셔도 1도! 불편함없으실겁니다! ^^

근방 면접 가능하시구요! 연락주신담
직접 면접 달려가겠습니다 !

어려울거 없습니다!연락주세요!

근무시간

365일 점심12시부터 새벽 6시까지 가게는 열려있습니다!

그 시간안에 언제든 파트타임으로 가능하십니다!

ex 1: 나는 점심 1시부터 5시까지 잠깐가능한데..

ex 2: 나는 일주일에 하루나 이틀만 일하고싶은데..

ex 3: 나는 돈 많이벌어야해서 매일안쉬고해야하는데..

ex 4: 나는 걸릴걱정 없이일하고싶은데..

ex 5: 나는 자상한 실장하고 불편함없이 일하고싶은데..

ex 6: 나는 혼자라서 거기까지가서 일하면외로울것같은데..

ex 7: 우리는 둘/셋이라 찢어먹지않고 갯수 나오는곳으로 가고싶은데..

이 외 ! 전부해당사항입니다! 저희만의 매뉴얼

불편함 1도 없겠끔이창구케어하겠습니다!

수년간 장사를한 저희 실DB 사진첨부하겠습니다!(막DB없음)

출근일수에 따라 다소 차이가있겠지만

제 말대로 따라주신다면 월 2000! 이상! 100%가능!

요즘 언니들이 항상 모자른 실정입니다..

일하면서 대기많은 언니들이 없네요(쉬고싶어하는언니는많구요,,)

수려한 외모, 좋은 마인드, 돈욕심, 일욕심 하나,둘 만 있으시담

월 2000이상? 아무것도 아닙니다!^^

용모/복장

나이:2000년생 이상 여성이라면 누구나! 가능함니다!

안그래도 일 힘든데 가게서 대접못받고있는 언니들

룸, 까페 등 기타업소서 일하는 언니들

일하는 시간보다 대기시간이 더 많은 언니들

페이가 예전같지않아 고민중인 언니들

싸이즈 때문에 고민중이신 언니들

지방에서 힘들게 일하시는 언니들

이쪽은 처음이라 걱정이 많으신 언니들

더이상 시간허비하지마세요!언제든 문의주세요!

그리구, 가게이름이 쭉빵! 이니 가게컨셉

아주 살짝~있습니다(간단한거에요!)

이거는 비밀이므로 전화/톡/문자 상 말씀드리겠습니다!

마지막으로

일도 일이지만 매니져들의 사생활이 더 중요하지요.^^

제가 원하는건 딱한가지! 약속만지켜주세요!

약속만 지켜주신담 모든지원 애끼지않겠습니다!^^

출근하신다하셧다가 일생겨서 못오셔도 좋으니 
미리 연락이라도 한통주세요! 

제가 원하는건 딱 요 한가지입니다^^

이쪽일이 쉽다는건 아니에요,, 하지만 노력과 경험은 배신하지않는다고 생각해요

정말 돈벌고자 하시는 매니져분들.. 어디선가 고생하지않았음 합니다^^

많은 글중 제 글을 읽어주셔 감사드리구요,

혹여나 빠진게있다면 유선상 언니와맞출수있도록 저역시 커뮤니케이션 하겠습니다!

그럼 연락기다리겠습니다!

☎010)6697-8860☎

카톡 ccgg66

라인 ccgg66

텔레 ccgg66

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close