7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

ㅣㅣ오창ㅣㅣ퍼스트클래스 탑승인원 모집중

페이지 정보

부레옥잠 작성일 댓글 : 0  조회: 707  추천: 0

본문

부레옥잠 

※※※오창 No.1 !!!※※

퍼스트클래스로 공주님 모십니다♥

청주 · 천안 · 대전 · 세종

충청권 전 지역 출·퇴근 쌉가능 

타  지역 숙소 지원!!!(문의)

오창 퍼스트클래스에 탑승 하시면!

단 0.01%의 거짓 없이

제가 해드릴 수 있는

최고의 조건! 보장 합니다!

딱 3일? 딱 일주일?ㄴㄴ

딱 하루만 탑승해 보세요!!!

20~35세 공주님들!

T.C 35,000~40,000 + 알파

T. 010-4618-9407

카톡. pikachuac8

타 지역 숙소지원!!!(문의)

◆가장 중요한 분위기!◆

인성문제, 개인주의 언니들 아무리 예뻐도 안 받습니다.

서로 일하며 챙겨주고 존중해주는 마음씨도 

예쁜 공주님들만 탑승하고 있습니다!

◆실장 마인드!!!◆

젊고 센스 만땅 실장!!! 유머감각 SSS급!!!

항상 우선은!!! 퍼스트클래스에 탑승한!!!

공주님들의 수입!!!

그리고 술진상 방 No ! 손진상 방 No ! 밀빵 No !

모든 두뇌를 풀 가동하여 공주님들이 편안하게~

최대한 많은 수입을 위해~ 내용 보장!!!

매일 발로 뛰어 다닙니다!!!

◆출, 퇴근!!!◆

청주 · 천안 · 대전 · 세종 충청권 전 지역 운행!!!

저녁 8시 부터 ~ 공주님들 퇴근하고 싶을 때 까지!!!

집 앞까지 무사고 10년의 경력으로 흔들림 없이

편안하게 모셔다 드립니다!!!

◆편안한 대기실!◆

공주님들 퍼스트클래스 대기실에서~

여름엔 에어컨 빵빵! 겨울엔 히터 후끈!

출출할땐 식사&간식까지 뙇!!!

충청권 전 지역 출·퇴근 쌉가능 

마지막으로! 제가 글 재주가 없어서

전달력은 부족한 글 이지만!!!

젊고 패기 넘치는 실장!!!

오창 No.1 퍼스트 클래스에 한번

탑승해 보세요!!!

첫번째는 공주님들 수입!!! 내용보장!!!

두번째는 편안한 근무여건과 건강!!!

퍼스트클래스에 탑승한 분위기!!!

보장 합니다!!! 진심!!! 진짜!!!

퍼스트 클래스에 탑승할 공주님들!!!

언제든 연락 부탁 드리겠습니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close