7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

인천 1등콜! 수입최고☆★노래보조 및 알바☆★최고대우, 최고수입보장!

페이지 정보

1등 콜사무실 작성일 댓글 : 0  조회: 539  추천: 0

본문

인천 계산동,작전동 1등 콜사무실

함께 목돈버실 노래보조/알바모셔요

초보,직장인,대딩,투잡알바,주말알바,주부환영

가족같은분위기,출퇴근차량운행,고수입보장

010-8675-2576

안녕하세요. 반갑습니다. 언니들 ^^

우리언니들 목돈버시려고 일하시는대요~

어디서 일하느냐도 중요하지만

누구와 함께하느냐도 참 중요합니다!

인천 최고수입 1등사무실이 기다리고있으니

아무때나 편하게 부담없이 연락만주세요~

출근자유,휴무자유,퇴근자유,프리하게^^

오랜노하우와 고정거래처로 첫콜터지는 사무실!

대기시간 거의없이 원하시는 만큼 가능하시구요

시간 3만~+@, 100% 현금 당일지급!

갑자기 급하게 돈이필요한 언니!

100% 페이 당일지급 보장! 고수입보장!

의지는 있는데 용기가 안나는 언니!

그냥 친한친구들과 가볍게 논다생각하세요^^

처음이라 걱정이 되시는 언니!

초보언니들 완전 대환영! 어렵지 않아요~

일도 금방 배울수있고 분위기만 잘 맞춰주면

세상 이만한일 또 없습니다!

365일 일이 끊이지않는 사무실!

긴글 읽어주셔서 너무 고생하셨어요~

100% 진실만을 말씀드렸구요~

일단 하루만 나와보셔도 모두 확인가능합니다!

언니들과 제가 공통으로 원하는 목표를 위해

정말 열심히 뛰겠습니다!

언제든지! 부담없이!

전화! 문자주시면 친절히 상담해드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close