7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

실수령액 1시간9만원 순수테이블

페이지 정보

태우이사 작성일 댓글 : 0  조회: 763  추천: 0

본문

안녕하세요 장난감 태우이사입니다

악녀여러분들의 소중한시간을뺏지않기위해

저희가게소개를 짧고 간단히하겠습니다 

T.C

1시간에 9만원입니다

순수테이블업소입니다

강남의 다른테이블업종보다 가장높은T.C입니다

EX)실수령액기준

예) 레깅스 3시간 26

예) 셔츠룸 3시간 20

장난감 3시간 27

이렇듯 저희가게티씨가 가장높습니다

주량

술잘못해도 전혀 상관없습니다

정확히말씀드리면 술추가안하고 연장하는게

손님받는부장들입장에서 더남는편입니다

영업시간

오후7시부터 아침10시까지하고있는데

오후8시쯤출근하면 편하게갯수찍을수있습니다

복장

구두만챙겨오시면됩니다

나머지는제가다준비하겠습니다!

구두없으셔도 가게대여용있으니 그냥오셔도되요

사이즈

일해보신분들은아시겠지만

관리잘하는분들은

기보다훨씬어린친구들이랑비교해도

훨씬더 초이스가잘됩니다

20대~40대까지 상관없으니 편하게연락주세요

손님

정확히 저희가게에 아가씨들이 10명언저리로출근합니다ㅜㅜ

아가씨가 너무부족하여 출근하면 바로방들어간다생각하시면됩니다!

마지막으로

저는 가게아가씨쪽 관리를맡고있는 태우이사입니다

아가씨관리는 저혼자고 오픈부터 마감까지있으니

가게내에서 일어나는일은 제가다 도맡아서하고있습니다

아가씨들에게 뭐라하는성격아니고

그에따라 가게에서 텃새부리거나

트러블생길것같은 아가씨는 받지않습니다

가게전체가 한팀으로이루어져서

손님입장만생각하는 부장들없으니

손님문제생겼을때 고생하지마시구 말씀해주시면

바로 해결가능합니다!

돈벌러왔는데 인상쓰는일 없게하겠습니다

언제든 편하게연락주세요 

연락처:010-4176-7370

카톡아이디:vxsr

오픈채팅:태우이사검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close