7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

강남셔츠룸/풀케어/만근비지원/

페이지 정보

아테나 오승 작성일 댓글 : 0  조회: 717  추천: 0

본문

아테나 오승

010.3124.9996  

카톡: fivewin86

짧고 확실하게 팩트 체크해 드릴께요~! |

근무시간 저녁 7시~다음날 오후 3시

한타임 1시간 30분 진행 - 10 + 팁

(일요일 및 공휴일은 11 + 팁)

셔츠룸/레깅스 일을 해보신 분들은 -> 1 고고

타업종 룸 일을 해보신 분들은 -> 2고고

룸일이 처음이신 분들은 - 3 고고

1.

셔츠룸/레깅스 일을 해보신 분들 강남에서 손님 제일 많은(룸70개)

아테나 셔츠룸 잘 아시겠죠?^^

초이스 힘들다고 사이즈 안된다고 걱정하지 말고

그냥 오세요~!

오시기만 하면 그 다음부터는 돈 벌게 해드릴께요~!

원하는 갯수를 맞춰 드릴 수 있도록

확실하게 케어해 드릴께요~!

믿지 못하시겠다면 아테나가 어떤 담당인지 커뮤니티에

물어보세요~!^^

2.

타업종 룸 일을 해보신 분들 bar에서 술빼는라 몸 상하셨죠?

가라오케라고 일이 편하셨어요?

2차가게나 하드에서 고생많으셨죠?

룸 업종 중에 가장 가성비 좋게 돈벌수 있는 업종이

셔츠룸이라고 생각되는데요,

언제든지 전화/메신저 문의 부탁드릴께요~!

3.

룸 일이 처음이신 분들 테이블만 보는 합법적인 정상업소 이고요~!

강남룸이라고 해서 겁먹지 마세요~!

안 이뻐도, 살이 폈어도, 키가 작아도,

여자분이시면 바로 일 가능하시고 직장인 1달 월급을 1주일 안에 버실 수 있어요~! 단, 일이 처음이시라면 돈버는 것도 중요하지만

본인을 관리해주는 담당 오빠가 누구이가 제일 중요하세요~!!

밤일은 낮일보다. 솔직히 말씀드리면 일이 험할 수도 있고

나쁜사람들이 많다고 할 수 있어요

처음 일하는 낯선 곳에서 안전하게 잘 적응할수 있도록 함께 따라 다니면서 관리해 드릴께요~!

팩트 입니까아~?^^

** 아테나의 장점 *

초이스 지원 -> 아테나 1등 영업팀으로서 빠르게 초이스 되어

많은 돈을 벌수 있도록 최선을 다할께요~!

카톡오픈채팅방 운영

-> 10명의 팀원오빠들이 요청사항과 문제사항을 카톡을 통해 24시간 실시간으로 처리해드릴께요~!

출퇴근 지원, -> 연락만 주세요 달려갈께요~!

숙식 지원 ->타지역에서 오시는 분들은 최대한 자리 잡으실수 있도록 지원해 드릴께요~!

소개비 지원 ->친구와 같이 오시면 소정의 소개비를

지원해 드릴께요~!

만근비 지원 -> 만근 출근은 거의 가능성은 없다고 보지만요^^;

체력좋은 친구들이 간혹 있어서

가능성을 열어 놓을께요~!)

끝까지 이 글을 읽어 주셔서 감사드리고요~

거짓없이 쓴 글이오니 연락주셔서 서로 도움되는

인연이 되고 싶네요~^0^

어리석은 사람은 인연을 만나도 몰라보고,

보통 사람은 인연인 줄 알면서도 놓치고,

현명한 사람은 옷깃만 스쳐도 인연을 살려낸다

마지막으로! 셔츠룸 외에도 레깅스 / 가라오케 / 카페쩜오 문의사항도 언제든지 연락주세요~^0^

010.3124.9996

카톡: fivewin86

(문의하시기 가장 좋은 시간대는 저녁 6시~아침 9시

참고 부탁드리구요,

혹시나 전화나 카톡이 되지 않을 경우, 문자나 카톡 남겨주시면

빠른 시간안에 연락드릴께요~^^ )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close