7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

★TC10만★당일지급★출퇴보장★갯수보장★홍대★

페이지 정보

마돈나 작성일 댓글 : 0  조회: 1,267  추천: 0

본문

광고 보시면 다 비슷할꺼에요~!

많은 실장들이 제 광고를 따라 하지만..

실제로는 일로써 따라 올수가 없죠~!! 

처음에 저희만

초이서 싹~ 먼저 봅니다..

첫 출근 첫 초이스 보시면

단번에 느낌 올꺼에요~!

많은 광고속에 클릭해주셔서 감사합니다!

마포구 홍대.에서만

기획사 8년이상 하고 있어요~

그 만큼 인지도 좋고

탄탄한 인맥으로 일 잡고 있어요~

최고의 일 량을 자랑하는 저희와 함께해요!

저희 만큼 확율 좋게 나오는 기획사

정말로없습니다!

일찍(8시) 나오면 쓰따이상~!

늦게(12시)나오면 따당이상~!

목표로 하는 기획사!!

바쁜시간에만 일이 몰리는게 아니고

시작과 함께 마감까지

꾸준하게 일 들어 옵니다!!

진정한 1등 기획사 오셔서

일걱정 페이걱정 하지 마시고

편안한 맘으로 같이 일해요~!!

걱정은 집에 두고 오세요~~^^

010-9273-9200

ddolnam9200

< 기획사 소개 >

제 입으로 말하는 1등이 아닙니다!!

언니들도 타 기획사실장도 인정하는

진정한 1등입니다!

언니들이 많아야 기획사의 힘이 있습니다!!

마포구에서 손님들까지 인정하는

기획사이구요

다른곳은 일 없어서 대기 할때..

저희는 저희만의 거래처들로 홀로 일 합니다.!

다른 기획사도 간다

하지만 진짜그렇지 않아요~

남들이 갈때 우리가 안간다면

그땐 거기서 하셔도 되요!

저희만 들어가는 곳 확보 확실히

잘 되어 있구요!

< 홍대 거래처가 굉장히 중요합니다!! >

<좋은 거래처 확실히 잡고 있는곳으로>

<오셔야해요>

준비만 하고 오시면

나머지는 저희가 책임지고 해결해 드릴께요!

언니들 한분 한분 신경써가면서

일하고 있어요~

마포구에서 일을하실 계획이 있으시다면

주저말고 연락주세요!!

저...마포구에서는 믿고 같이 일할만 해여~^^

믿고 연락주신 만큼

노력으로 보답해드리겠습니다!

< 페이 >

언니들마다...

나오는 시간에 따라 다르지만..

최소 3방은 언니들 무난하게 보세요!!

최소 3T이상 따땅쓰따!!

4T~8T 팍팍 달립니다!

※당일지급※

(언니들의 컨디션에 따라서)

일찍 출근하면 쓰따.포따를

목표로 하는곳입니다!

< 지역 >

마포구 홍대.

거래처 최다보유~!!

우리만

독점해서 들어가는 곳많아요!!

진행된방 계산된 확실한 방

호식이방 꿀방 골라골라 갑니다!!

거래처보유량은

바로 언니들의 페이와 이어집니다!!

탄탄하게 자리잡힌곳에서

일걱정 페이걱정 하지말고

웃으면서 해요~

*** 여기서 잠깐! ***

유흥의 메카는 강남이 맞죠~^^

하지만 다들 강남가서 돈 잘벌진 않아여~!!

다 자기한테 맞는 동네가 있는거에요~

강남서 일 잘안되는 언니들

홍대. 오시면 날라다닙니다~^^

010-9273-9200

ddolnam9200

(분위기도 한번 보시고 간 팍팍보세요~!!^^)

편한시간에 오셔서

만족하실만큼 벌고 가세요~^^

괜히 기획사 하시는게 아니져?

일은 7시반부터 들어 옵니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close