7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

인스타에서 여러분을 모십니다

페이지 정보

인스타 작성일 댓글 : 0  조회: 759  추천: 0

본문

인스타

술강요NO! 진상NO!

꽁비 지원!! 15만 보장!!

# 손님보다는 언니생각!! #

최고페이 룸 알바

언니들 만족도 1등 ♥

페이

출근해서 꽁쳐도!!

꽁비15만 지원해드려요

출근 해보시면 알꺼에요 15무조건 벌 수 있어요!

저를 믿고 출근만 한번 해보세요!!!

정말 보장 해드립니다!!!

1T/C 실수령 9만!! + 팁

손님 정말로 많아서 따당 및 3T는 기본중에 기본!!

## 알차게 야무지게 봐야!! ##

일찍출근하고 늦게 퇴근하는 언니들

갯수 더많이 봅니다!!!

기본으로 보는 언니들 기본 2T이상 보고있구요.

좀 되는 날은 4T~6T 달립니다!!!

다른 곳 들과는 달리 언니들

구분지어서 초이스 볼수 있는 곳 입니다.

그만큼 언니들 생각하면서 일합니다!!

일 확실하고 야무지게 합니다!!

"100% 당일지급"

현금.입금 원하는 걸로 그자리에서 딱!!!

꾸준함이 정말로 중요합니다!!!!

꾸준하게 롱런 할수 있는 저희와 함께해요~~)〉

저희 팀 언제나 만족하지 않고

항상 더 좋은 결과를 낼 수 있게끔

생각하고 또 생각하고 행동합니다!!!

코로나 때문에 많이 힘드시죠 ᅲ

저와 함께 코로나바이러스를

이겨내보시죠!!

청주에서 가경동 하복대는 이미 정착하고 손님이 많기로 유명한 곳 입니다.

언니들 부족으로 손님 오바이트를 셀수도 없이 많이해서

이번엔 준비를 잘하자!! 라는 마음에

이렇게 구인광고를 냅니다!!

이렇게 생각하실수 있어요...

페이 잘나오는데 언니들이 왜 없지??

잘못된 곳 아닐까??..

무.적, 권 아. 닙. 니. 다.!!!

언니들 페이

정말 기가 막히게 잘 나옵니다!!

예를 들어...10명중 언니들 돈 다 잘 법니다!!

그중 언니들 2-3명은 풀 출근 해주는 언니들

나머지 언니들은 돈벌구 놀러다니기에 바빠요~ᅲᅲ

어느 요일이든 어느시간대이든 손님이 많으니

편하게 일하실 수 있어요~!

언니들이 자유롭게 출퇴근을 합니다.!!

저희는 출퇴근 강요가 전혀~ 없는 곳 이에요~!

일하고 싶고 본인의 필요에 따라 출근하셔야지..

일도 의욕적으로 하시고

언니들도 잼있게 하는거라 생각해요!!

돈도 돈이지만 그래도 재미가 1은 있어야지

일 할맛이 나죠!!

그래야 손님들도 잼나고 재방문율이 높죠~!!

그게 서로가 좋은거라 생각하는게 저희의 마인드!!!

언니들 페이 제가 책임지겠습니다!!

출근하실때 지갑말고.. 가방 갖구오세요!!

돈 넣어야해요...^^

언니 편에서서 일하는 핵인싸 실장

010-4786-6546

010-4786-6546

저희 팀에 외골수.꼰대.텃새 없어여~

서로 원하는거 편하게 말해요~

술 제발 많이 드시지마세요~~

※ 술은 우리들의 적입니다!!※

혼자 다니는 소심한 언니들도 완벽 케어

여럿이 친구끼리 몰려 다니는 언니들도 대환영

알바일 처음해보는 언니들도 대환영 저희 가게 호식이들 많아요~

걱정없이 일할수 있구요!

출퇴근 & 영업시간

첫손님이 들오는 시간은 언제나 저녁 8시 전에 들어옵니다.

마감은 다음날 새벽 3~5시에 마감 합니다!!!

출퇴근 자유롭게 하실수 있어요~!!

요즘 같은 불경기엔 잘되는 곳 찾아서 오시는게 중요하죠!?..

손님 있을까 없을까 고민 하지마시구 준비하고 오시면

바로 일 들어갈수 있어요~!!

고민하는 사이에 그방은 초이스 끝납니다!!^^

요즘 늦일이 없어서 문의가 많이 옵니다..ᅲᅲ

"새벽에 일이 있어봐야 얼마나 있겠어?" 하고 나왔던 언니들 늦 손님 많은거 보고

깜놀 깜놀 개깜놀!

일 끝나는 시간 보고 한번더 개깜놀!!

페이가 되다보니 오시는 언니들 1부로

전향하는 언니들 많구요

청주에서 언니들 수입 부분 저희가 최고라고 완전 자부합니다!!

기타등등 20살이상 여성분이라면 환영해요~

나이가 많더라도 동안이시면

문제될꺼 하나도 없어요~!!!

복장은 바지를 제외한 옷은 다 가능해요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[도화]
룸싸롱
무제한 가게 여서 술은 안드셔두 됩니다
급여협의
강원 철원군