7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

★손님많음★울산

페이지 정보

소풍 작성일 댓글 : 0  조회: 813  추천: 0

본문

소풍

주의 ※  베테랑 영업진(실장) 12명 이라서

손님이 너무많아서 과로사할수있습니다.

긴글에 앞서 저희는 

울산 버스터미널,태화강역

부근에 위치해 있습니다.

불확실한 미래에 오늘 한방볼려나 두방 볼려나

그런 걱정하며 계신다면 연락 한번주세요

돈벌려구 함들게 밤에 일하는것이지

의리때문에 밤에 일하는건 아니니깐요!!

퇴근하실때 흰봉투에 언니이름 곱게 적어 T/C로 보답할께요

만근비

20일 출근 30

있습니다.

인사 없음

술강요 없음

매일매일 칠첩반상 한식제공

다른말 생략하겠습니다. 울산에서 현재 일하고 있는 아가씨들은 모두알고있는그곳

울산에서 손님 가장 많은 곳입니다.

아는 사람이 없어서 혼자오시기 부담스러우셨다면 편하게 연락주세요

가족은 못되어 드려도 말이라도 터놓고 할수있는 그런 사람같은 인연이 되어드릴께요

그리고 한건물에 모든 시설이 있어서

밖으로 나갈필요도 얼굴이 팔릴 일도 전혀 없습니다.

하루이틀 언니 동생 친구들과 함께 알바와보세요

눈에 보이는 거짓말은 하지않을께요

직원이 돈을 벌어야 사장도 먹고 산다는걸 알고 있고 느껴봤습니다.

오셔서 돈벌어 가세요!!

손님 걱정 하지마세요

돈걱정 하지마세요

출근만 해주세요

초보가능 합니다

1년 365일 가게가 쉬는날은 없습니다

일요일 국경일 빨간날 출근시 테이블1개당 T/C +1만원 있습니다.

★자격★

20살이상 대한민국 여성이면 ok

★페이★

총진행  80-분

총진행 110-분

총진행 140-분

디테일한부분은 문자나 전화 주세요!

★하는일★

술 잘 못하셔도 됩니다.

그냥 옆에서 앉아서 술자리 서브

조금해주시면 되세요

술매상 올릴수록 가게는 손해입니다

제발 힘들게 술 많이드시지마세요

★근무★

출퇴근 자유

휴무 자유

★복장★

바지만 아니면됨

끝으로 우리언니들

우리언니들은 한분 한분 손님보다

마음을 주고 받을수 있는 터놓고 이야기라도 할수있는 그런 인연이 되어드릴께요

무엇이든 말씀만 하시면 최선을 다해서 뒷바라지 할께요

아무리 떠들고 말을 해봐도 하루나와서 일해보시면 아실꺼에요

연락 기다리겠습니다.

24시간 언제든 전화 카톡 문자 상담환영합니다.

그냥 질문만 하시고 물어만 보셔도 괞찬아요

전화 버튼만 눌러주세요 제가 설명해드릴께요

010-9045-6166

카톡 hs6166

울산 / 삼산동 명품업소

거짓 과장된 광고가 아닙니다.

딱 하루만 구경삼아 출근하셔서 직접눈으로 확인하세요!!

Tel  : 0 1 0  -  9 0 4 5  -  6 1 6 6

카톡  :  hs6166

24시간 연락 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[vip 노래타운]
노래주점
[급구]보은 멀티시스템 100분 노래클럽
T/C 80,000원
충북 보은군
[엠에스뷰]
아로마
인천부평♡당일지급♡언니들눌러눌러
급여협의 1,000,000원
인천 부평구