7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

수성구 1등 TC ★수성구 최고페이★ 보장드려요!

페이지 정보

BELLA 작성일 댓글 : 0  조회: 705  추천: 0

본문

BELLA

최소한의 시간으로

최대한의 페이를 보장드리는

수성구 황금동 1등tc

벨라 입니다!

수 많은 광고에 어 연락해야할 고민 많으시죠?

클릭해주신 언니를 우회하지 않로록

거짓없이 솔직하게 적겠습니다!

1.페

무엇보다 중요한 부분이죠!

저희 벨라에서는 아무리 조용한 날이어도

3T 이상 보장!

+ 개인까지

100% 당일지급해드려요!

하루만 나와보셔도 바로 돈가지고 가실 수 있어요!

출근만 하시면

100% 다른곳 보다 많이 벌게 해드리겠습니다!

2. 출퇴근

출근 안하냐 매일 오는 전화, 지겨우시죠!!

저희 벨라는 언니들이 먼저 전화하실때까지

재촉하지 않아요!

◈ 사생활침해 X ◈

신분보장 0

편안하고 자유롭게 일하도록 도와드리겠습니다!

요일, 시간 따지지않고

일주일에 한 두번 부터 한달에 한번까지

언니들이 원하실때 출근하시면 돼요! 

3.지방

먼곳에서 일하러 오시는 언니를 어떻게 시작할지 막막하시죠!!

처음부터 끝까지 벨라에서 책임지고 도와드릴게요!

딱 하루만 일하셔도 지갑 두둑히 벌어 가실 수 있구요!

대구에 정착하실 언니들은

원투쓰리룸 보증금까지 벨라에서 확실하게 지원해드립니다!

진상 손님들 상대하기 정말 힘드셨죠...

벨라는 수성구 황금동 최고급 룸

1등 TC 입니다!

진상 X

술 못하시는 언니들도 부담없이 연락주세요!

놀러갈때 복장으로 나오셔서 편하게 돈 벌어 가시면 됩니다!

처음 일하시는 언니들도 10년 경력의 실장언니가

책임지고 알려드리니 걱정말고 연락주세요!

마지막으로,

열마디 사탕발림 광고성 말보다

직접 눈으로 보여드리는게 최고 일 것 같아요.

한번을 말해도 믿고, 의지하고,

책임있는 진정성이 보이도록 하겠습니다.

돈 벌어 갈 마음만 가지고 오신다면,

통장잔고 두둑히 돈 벌어가실수있도록

벨라에서 책임지고 도와드릴게요!

딱 하루만 출근해보시고 결정하도 괜찮아요.

꼭 저희와 함께하지 않으셔도

가족같은 분위기로 친절하게 상담 해드리니

편하게 연락주세요!

010 8570 7095

카카오톡 ggyu1004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[찬이]
마사지
★하루★ 대전 샴푸에선 실현가능
급여협의
대전 서구