7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

♥90분12만♥밀착케어♥순수테이블♥

페이지 정보

철수상무 작성일 댓글 : 0  조회: 599  추천: 0

본문

스타킹 철수상무

★★★★★시청 NO.1★★★★★

갯수걱정 외모걱정 하시는 언니들

고민 말고 연락주세요!!

제가 데리고 있는 팀원들

오픈 부터 마감까지 항상 옆에서 케어해드려요

안녕하세요. 시청최고 바쁜가게 스타킹입니다.

잠시만 시간내주세요

소중한시간 헛되지않게 페이로 보답하겠습니다

저희는 대형업소가 아닙니다 .

작지만 알차게 쉴틈없이 쭉쭉!! 자신있습니다

중요한 몇가지먼저 짚어 드릴께요

오픈 pm 7 시 ~ pm 6 

60분 타임

평일 9만 

빨간날 10만원

90분 타임

TC

평일 12만원  

100퍼센트 현금 또는 이체 당일지급

♥ 소개비 10만 지급!! 

♥ 식사 담배 커피 제공!! 

♥ 강북권 출퇴근 지원!! 

필수사항은 20살 이상이어야 되구요

자신있게 연락주세요!!

본업이 있으셔도 상관없어요

자유롭게 출퇴근 가능합니다

집이 강북권이라면 픽업 또는 퇴근 시켜드려요

일을 처음하시는 분들도 겁내지 마시고 편하게 전화주세요

홀복 구두 구비되어있습니다 

친구랑 같이 오시는것도 매우 환영입니다

친구랑 오신다면 같이 방 들어갈수있게 도와드립니다!!

◆ 술 잘못마셔도 편하게 일할수 있는 가게이구요 

◆ 빠른회전과 연장으로 갯수걱정 없어요 ◆

일하시다 힘들때 넓은 대기실에서 쉬면서

편하게 매점 이용도 하시구요

매점비 걱정하지 말구 제이름으로 편하게 드세요

저에게 전화나 카톡주신 분들

이글이 진심이고 사실이라는걸 느낄수있도록

노력하고 책임지겠습니다

강북 1등

상무

010-3828-9750

★kakao: sinyujung7

텔레그램: sinyujung7

24시간 아무때나 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[도화]
룸싸롱
무제한 가게 여서 술은 안드셔두 됩니다
급여협의
강원 철원군