7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

인스타룸 내용 보시고 연락 주세요

페이지 정보

인스타룸 작성일 댓글 : 0  조회: 442  추천: 0

본문

인스타룸 

관악구 1등 노래알바

라인 

출퇴근 자유
복장 자유

20대30대 전문이니 분위기 참 밝아요

20세~35세까지만..초보,투잡,직장인,알바환영

010 - 8862- 2825

010 - 8862- 2825

카톡 문의 

yuiess1

24시간 언제든 연락주세요 !!

안녕하세요~

관악구 에서 잘 나가는 라인 입니다.

초보자, 경험자 상관없이 시급은 똑같습니다!

그만큼 어려운 일이 아니기 때문에 처음하시는 분들도 교육받고

바로 하실 수 있어요 ^^

오셔서 가볍게 커피 한잔 하면서 얘기 나눠요^^

vip 손님 위주 관리 

철저한 블랙관리 진상관리 

초보자도 경험자도 상관없어요 

어려운 일 X 이상한 곳 아니에요! 

출근 강요 놉! 편할때 오세요 

진상 부리면 바로 나오세요!! 

하늘이 무너져도 당일지급 원칙 

음료수도 드시면서 일하세요! 

일일체험 단시간 근무 가능 

T.C

시급  35000 원

하루 10개

100% 당일 지급

기본 갯수 최소 7개 보장

본인 의지와 노력에 따라서 수입은 업!

돈세는 장면 5만원 오만원 얼만지 보자 돈받았을때 횡제 돈생겼어 돈

수금은 

-----당일! 100%로 당일-----

그날 본 페이는 바로 드려요

치사하게 얼마씩 꼬불치고 그런거 없습니다!!

지역 

구디 . 난곡 . 신림 .독산

혹시나 기피하는 일

미리 말씀해주시면 바로 스팸처리 해드려요.

하시는 일 

친구들하고 클럽 또는 나이트 가보셨죠?

친구들이랑 놀러온거처럼

편하고 신나게 놀면 되요~ ♬

술 강요 없구요. 자기 주량껏 마시면 돼요^^

하지만 그런데도 진상을 만났을 경우

과감하게 나오셔도 됩니다.

전주쓰리룸월세/ 효자동 서곡쓰리룸반전세 

대상 

대한민국 20세 이상 성인 여자면 됩니다!

초보라고 걱정하실 필요 없으세요!!!

자신감 갖고 두드리세요!

20세 성인 여자라면 누구나 환영입니다.

나이 상관없이 자신있다, 센스 키워보고 싶다

하시는 여자분들 모두 환영합니다

(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바,모두 모두 환영이구요)

밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 됩니다

제일 많은 질문중에

자신이 이쁘지 않은데 일할 수 있냐고 물으신분들이

많으신데 이 일은 외모로 하는 일 아닙니다.

모델 구하는게 아니잖아요?

근무타임

보통 오후 8시 부터 시작하여 퇴근은 자유이므로

하시고 싶을때 하시면 되구요.

늦은 시간 까지 손님 많아요

주말에도 일이 많으니 일 걱정 안하셔도되요^^

1년 365일 일요일 공휴일 쉬지 않고

하루도 빠짐없이 일합니다.

출퇴근 요일 & 시간은 자유

일주일에 한번~ 한달에 한번~

하루에 한두시간도 가능합니다.

늦게 출근한다고 눈치 주고

1개 2개만 하고 퇴근한다고

눈치주지않습니다.

진짜루 ~ ㅠㅠ

일은 많은데 언니들이 없어요 T_T

복장 

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.

편한 옷이나 센스있는 옷이면 오케이(OK)

성실하고 꾸밀줄 아는 여자분 환영해요^^

자신에게 어울리는 좋아하는 스타일로

원피스나 투피스~ OK

Q&A 

Q . 진상 만나면 어떻게 해요?

A . 인상 빡! 쓰시고 나오세요~~

언니는 소중하니까~

거기 말고도 어차피 일은 많답니다.

Q . 친구랑 같이 하고 싶은데?

A . 처음부터 끝까지! 같이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[블랙]
노래주점
♥대구1등▶♥TC1등♥♥출퇴근100퍼
T/C 100,000원
대구 달서구
[센스있는실장❤️]
룸싸롱
❤️출퇴근차지원❤️ 하루만나와보세요 ~ 신림봉천구로사당홍대신촌마포영등포여의도강서화곡마곡
T/C 120,000원
서울 관악구