7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

안녕하세요~ 강북최고 갯수&페이 보장합니다~

페이지 정보

튜바 작성일 댓글 : 0  조회: 243  추천: 0

본문

튜바 

룸전문! 일할 언니 모십니다 !

동급최강 업소에서 가족같이 일할분 구해요!!

안녕하세요 !!

수많은 광고 속에 어디를 선택할까 고민 많으시죠?

먼저 시간 내서 읽어주셔서 감솨드려요^^

있는 그대로 사실만을 정확하고 알기쉽게  말씀드릴게요

읽는게 구찮으시면 바로 전화주세요 친절상담^^

010-9759-7856 

010-9759-7856

지역이 어디에요?

지역은 수유 입니다

페이는 어떻게 되나요?

가장 중요한 부분이죠?

tc:90,000

받아가시는 실제 금액입니다!!

출퇴근은 가능한가요?

솔직히 출근은 본인이 하셔야 하고요

퇴근은 제주도 빼고는 어디든 모셔다 드려요

출근도 해드리고 싶지만 넘 힘들어요 ㅠㅠ 단 수유지역은 가능

복장은 어떤걸 입어야하나요?

정해진건 없구요 본인에게 가장 잘맞게

이쁘게만 입으시면 됩니다

단 바지는 안되구요^^

초보인데 괜찮나요?

네네 괜찮구 말구요 초보이시면 더욱더 신경 써서

일 넣어드리고요 캐어 살벌하게 해드릴게요

그닥 별거없어요 특별히 진상 없구요

단골위주 예약중심으로 운영하기때문에 손님 깔끔해요

적당히 말동무 하시고 시간 때우시면 되요 ㅎㅎ

테이블 시간은 어떻게 되나요?

테이블시간은 최대 2시간 입니다

시간관리는 철저히 해드립니다

하루 몇개나 가능한가요?

저희는 기본적으로 3개를 기준으로 보는데요

3개는 자신있고요 그이상은 솔직히 안되는 날두 있어요

튜바만의 장점!!

굉장히 오래된 곳 이구요 그만큼 손님층이 많아요

어렵고 힘든 손님 굳이 받을 필요 없겠죠?

아가씨가 모자라서  손님을 못받고 있는 실정이구요

오셔서 같이 돈벌었으면 해요 ㅎㅎ

술강요  없구요 매상 신경 안써도 됩니다

보통 오래된 단골이라 술 더 들어가도 받는 가격은 비슷하니깐요

초보이시거나 투잡하시는 분들 대 환영 입니다

한달에 한번을 나오셔두 상관없어요

출근은 8시이후고요 퇴근은 본인마음대로 ^^

귀중한 시간 읽어 주셔서 감사합니다

언제든 전화 주세요 24시간 기다리겠읍니다

010 9759 7856

부재중일경우 문자 또는 카톡(아이디 - porijju@nate.com)

확인후 바로 연락드릴께요!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[와와노래빠]
노래주점
(정상영업)T.C 4.5만원, 양주인센+2
T/C 45,000원
충북 청주시
[향기]
마사지
관리사님 모십니다~^^
급여협의
전북 전주시
[상머슴]
직업소개소
노래도우미
시급 35,000원
충남 홍성군
[뮤직뱅크]
기타
■■창동역1■■페이15분3~5만 ■■주/야 매니저 급구■■
일급 1,000,000원
서울 도봉구
[발렌타인]
노래주점
^^이쁜 공주님들 모십니다^^
시급 40,000원
경북 경산시
[포항 준(JUN)]
노래주점
■■━◈경북 포항◈신생업체◈━■■
T/C 70,000원
경북 포항시
[비밀 대박]
노래주점
♡ 가게2곳운영 갯수확실히보장 ♡
T/C 50,000원
전북 전주시
[SOME]
노래주점
♥♥♥♥♥갯수보장♥출퇴지원♥당일지급♥♥♥♥♥
시급 40,000원
대구 북구
[백악관]
노래주점
아가씨 항시 모집합니다
T/C 40,000원
충남 당진시
[백야]
룸싸롱
양주 무한 리필
T/C 80,000원
강원 인제군
[할리우드]
룸싸롱
☆초보전문☆술no 편하게 돈 많이벌게 해드립니다!
T/C 130,000원
서울 강남구
[블랙]
노래주점
♥대구1등▶♥TC1등♥♥출퇴근100퍼
T/C 100,000원
대구 달서구
[센스있는실장❤️]
룸싸롱
❤️출퇴근차지원❤️ 하루만나와보세요 ~ 신림봉천구로사당홍대신촌마포영등포여의도강서화곡마곡
T/C 120,000원
서울 관악구