7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

♥일 많고 복지 좋아요♥강남역 퍼블릭♥주피터♥

페이지 정보

주피터 작성일 댓글 : 0  조회: 408  추천: 0

본문

룸싸롱(주피터)

★ 초보자, 경력자 분들! 이 글은 꼭 읽어주세요 ★

안내 드리기 전에!!

여기서 구직하시고 계시는 많은 분들, 

모두가 각자만의 사연이 있으실거라 생각되네요~

그런만큼 일말의 거짓 정보없이 팩트만을 쓸거에요~^^

이쪽일 처음 하시는 분들, 학교 다니시면서 알바하시는 분들,  경험자 분들!

밤일은 시작이 제일 중요해요!!

지역 , 업종 등을 처음부터 잘 선택하셔야 한다는 말이에요~

어줍짢은 곳들 다니면 계속해서 그정도 클래스 속에 갇혀 벗어나지도 못하고

시간낭비만 하게되는 현상이 일어나요~ 경험자분들은 이해하실거라 생각 되네요^^

좋은 지역, 어느정도 클래스 있는 가게, 본인 돈 버는데 있어서 묶어두지 않는 곳

잘 생각해서 선택하세요!!^^

저 역시 어렸을때부터 학교와 병행하면서 이쪽 세계에서 10년 이상 있었고

남들 다 알 정도의 학교 무사 졸업까지 하면서 투잡도 하고 있어요~^^

그래서 학생분들 부터 이쪽 오래 계신분들 마음 충분히 이해하고 공감하죠~

그냥 영업 부장이 아니고 가게 직원 부장이라 관리는 제가 다 해드려요^^

요새는 악덕업주가 예전만큼 크게 많지는 않지만

그래도 간혹가다 피해 보시는 분들도 계시더라구요~

일 시작하시는 분들 이상한곳 가지마시고 정말 저 믿고 따라오셔도 되시구요!!

경력자분들도 보장이나 지원, 업그레이드 부분까지 디테일하게

플랜짜서 돈 벌게 해드릴것을 약속 드립니다!!^^

(락커지원 / 부득이하게 한개만 하고 퇴근시 풀티지원 / 기타 부수적인 비용 지원)

★ 대상 & 자격 & 복장 ★

저희는 순수 테이블 퍼블릭 가게로 셔츠룸이 아니에요!

아무 걱정하지 마시고 일단 와보시고 저랑 얘기하시고 결정하세요!

어정도 꾸밀줄 알고 외적으로 조금의 자신감만 있으시면 환영

외모보다도 얘기 할때  센스있게 잘 받아칠줄 안다! 환영

원피스 형식의 홀복, 투피스, 클럽 의상, 강남 나올때 입는 옷들! 환영

대학생, 초보, 알바, 주말, 경력자! 모두 환영

★ 수금 & 급여 & 근무시간 ★

급여 부분은 강남 전지역 동일해요~!

티씨가 높거나 말도 안되는 지원들은 그만한 이유가 있어요~ 그냥 무시하세요!

그만큼 감당 어려운 것들이 대부분입니다!

당일 지급T/C (테이블당 받는 급여) 9 만원!

*** 처음 2시간 > 연장 1시간 반 > 그다음 연장부터는 1시간씩! ***

(4연장부터 1시간씩 이었는데 3연장부터 쭉 1시간 씩으로 변경)

8시에 나오시면 하루 평균 못해도 4 ~ 5개 정도 보신다고 보시면 됩니다~!

출퇴근은 자유에요~ 본인 컨디션이나 스케쥴등의 사정으로

늦게 출근한다거나 일찍 가야 한다면 말리지는 않아요~

대신 그만큼 벌어가시는 페이는 적겠죠?^^;

★ 장점 & 지원 & 차별화 

저희 가게는 일 하시기에 좋을 수 밖에 없어요~

그리고 대부분의 퍼블릭가게는 늦게 손님이 없어요

그래서 금전적으로 급한 상황이나 더 벌고싶다거나 해도 일이 없죠~

저희 가게는 아침 늦게까지하는 팀이 따로 하기 때문에 계속해서 손님이 있어요!

아침 8시에도 손님이 옵니다^^;; 인증도 가능해요

체력이 되고 빠이팅만 있다면 얼마든 벌어가실수 있게 해드릴게요!^^

강남 지역 어느 곳이던 면접시 제가 모시러 가요!

중요한건 제가 여자친구가 없기 때문에 시간이 많아요^^;;

그래서 출근도 빠르게만 하신다면 제가 픽업해서 같이 가구요!

퇴근도 시간 맞으면 모셔다도 드려요!

지원 부분에서 꽉 막혀있는 사람 아니니깐요~

지원부분은 오셔서 말씀 나누시면 되실것 같아요~^^

★ 글 마치면서 ★

10년 이상 한 가게가 같은 사람들끼리 같은 자리에서

계속 유지되는 곳은 저희 가게가 강남에서 유일 합니다!

정말 흐트러진 사림들 없이 좋은 사람들끼리 서로 싸우지 않고

어떻게든 어우러져 가면서,

작은 실수조차 안하려고 노력하면서 이뤄진 곳입니다!

잘 다져진 좋은 땅에서 좋은 사람들과

다른거 신경쓰지 마시고 돈만 벌어가세요!

부족한 부분이나 어려움 같은거는 제가 같이 해결해 드릴게요!^^

전화 주시거나 문자 카톡 모두 가능하세요!!~~^^

010 7791 4644 전화나 문자 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[부킹]
노래주점
♥시급50000♥숙박식사차비지원♥
시급 50,000원
전북 전주시
[해피타이]
마사지
♥청주♥모든갯수페이보장♥최고조건으로♥
급여협의
충북 청주시
[하이킥(호식전무)]
룸싸롱
하이킥 레깅스 메인조판 호식전무#셔츠룸#더삼삼#드림#쓰리아워#아테나#유앤
T/C 120,000원
서울 강남구
[골드]
노래주점
너 내 동료가 되어라! 함께 일하실 분들 구해용
시급 300,000원
대전 대덕구
[어디야]
아로마
구미시 인동근무지 스웨디시
급여협의
경북 구미시
[대월]
룸싸롱
울산 전통ROOM퍼블릭 체크언니만
T/C 90,000원
울산 남구
[천안클럽]
노래주점
천안 클럽에서 가족모집
T/C 40,000원
충남 천안시
[태평양]
룸싸롱
금호지구 멤버쉽룸카페에서 공주님들모집합니다(실장님도모집)
T/C 100,000원
광주 서구
[누룽지]
노래주점
★상무지구★공주님모셔요★돈벌고싶은분
T/C 50,000원
광주 서구
[춘천처음]
룸싸롱
●춘천 처음 룸 가족 구합니다~^^ ●
급여협의
강원 춘천시