미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

7일간 보지 않기

• 전체상품안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

정상영업 술안마셔도 되요

페이지 정보

주현 실장 작성일 댓글 : 0  조회: 466  추천: 0

본문

bar11club
주현실장 010 5058 0909 
카카오톡 bar11hyun

안녕하세요
bar11club 주현 실장입니다.
여기 있는 광고 다들 똑같은 말 내용 지겹지 않으세요?
지금부터 저는 있는 그대로 말씀드릴게요

저희 가게는 다른 bar랑 다르게 클럽 컨셉에
일반인 회원들로 구성된 토킹 bar입니다.
복장 자유 두발자유 일하러 왔다가 놀다가는 가게

1. 술은 저희가 마셔요

술에서 마진 남기는 가게가 아니고 테이블 마진으로
영업하는 가게라 못 마셔도 걱정하지 마세요!

2. 퇴폐 업소보다는 페이가 낮다

저희 가게는 퇴폐업소가 아니에요
페이는 다른 bar 어디를 가셔도 비슷해요
어차피 비슷한 페이면 편하게 보장받는 게 좋지 않을까요?

3. 놀다가는 분위기

앞서 말씀드린 것처럼 클럽 컨셉의 가게라
손님 가게 사람들과 웃고 떠들다 보면 어느새 퇴근

페이
시급 50,000원 + 지명 15,000원 = 65,000원(당일지급, 팁별도)
주 4~5일 출근 시, 월평균 500~700만 원

출근했는데 개수 못할까 봐 걱정? 하지 마세요 
출근하셨는데 돈 벌어가야 하잖아요? 어떻게든 채워 드릴게요
제가 관리하는 회원분들이 일한 테이블 번호와 당일 개수에요
거짓말할 수가 없죠?

주현실장  010 5058 0909
카카오톡 bar11hyun

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close