7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

이쁘면4개 보장해드려요!o페이 보장o

페이지 정보

마블가라오케 작성일 댓글 : 0  조회: 1,292  추천: 0

본문

안전한곳

이쁜 언니들 찾아요!!

강남,홍대,신림 사람 분비는 곳에서 일하지 마세요!

이쁜얼굴 소중하게 생각 하는곳에서 일해봅시다!

갯수,페이 얼마든 맞춰드릴께용! 

제발 이상한곳 에서 일해서 고생 하지마세요

안전한곳

졸라편함

갯수보장

위험한 가게에서 장사하지 마세요!!

저희는 기존 100% 지인들로만 구성된 손님으로 진행합니다

갯수는 걱정마세요!! 룸갯수 19개입니다!! 

언니들 뉴페이스로 뽑고있어서 언니들 무지 부족합니다!!

1. 100% 순수 테이블 입니다

일은 걱정마세요!!

2. 시간 100분 이하 컷!

방기준으로 시간 체크합니다.

80분 남은 방 들어가셔도 완티

3.갯수는 3~6개 정도 나옵니다

요즘 손님 없다고 그러시던데

영업실장만 10명입니다 갯수는 걱정하지 말아주세요

저랑 일해보시고 좋다 싶으면 앞으로 마곡으로 출근 해보세요!! 

지금도 이렇게 책임지고 돈벌이 맞춰드리는데

마곡에서 정상영업하면 더 못챙겨 드릴까요?

쓸대없는 강남권 떠나서 NEW마곡 마블가라오케 사장과 일해보실분 찾습니다

010.4032.0632

카톡:jun5023

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close