7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

등촌양천1등 이젠 팅커벨 세상 저희는2030대 무조건 5띠기입니다~~

페이지 정보

수노래빠 작성일 댓글 : 0  조회: 1,256  추천: 0

본문

????‍♀️팅커벨????‍♀️

저희❤팅커벨❤은 서울시 강서구 등촌동 염창동 목동 

1등을 맡고있어용^^

초보,주부,학생,휴학생 모두 대환영입니다 ~

걱정마시고누구든 오셔서 빨리 마니벌어가세요 ㅎㅎㅎ

우리 식구들은 새로오시는분 모두 

텃새없이 편안하게 일하실수있게 도와드립니다 

식구들이 너무 착하고 친화력도 

좋아 회식이 너무잦아서 탈이에요;;ㅎㅎ

타지역과는 비교할수가 없는 등촌동 염창동 목동 1등!! 개꿀 개이득 !!

일하시는 곳은 등촌동을 기준으로 

염창동 목동을 다닙니다 

착한실장 아래 꿀방만찾아 들어가세요 ## 

참!!원하시지않는 지역 말씀만해주세요 그근처에도 안갑니다!!

그래도 원하시는 갯수만큼 채워드려요 ^^ ~

지역이 먼거같아도 부천에서20~30분거리입니다 퇴근시켜 드리구요 무조건 당일지급해드려요            

친구소개비 만근비 생일선물비지원!  

서울에서 가장물좋고 깔끔한 지역입니다

텃새없고 진상없고 팁잘나오는!! 

장담해요  ^^*

진상손님 받지마세요 제가 그꼴 못봅니다 

그냥나오시고 드시기 싫으시면 입에대지도 마세요 

술강요 ㄴㄴ

아마 오시면 일하기엔 정말 편하다는 느낌을 가지실겁니다 

하루라도 좋으니 나와보시고 결정하세요 &1;1;1;1;1;_&1;1;1;1;1;

24시간 대기중 이니 언제든 연락주세요 나이가좀있으셔도 괜찮아요 

젊어보이시면 더욱좋고요 ^_^

실장전번:010-5294-3192

카톡아뒤: yuhwan6995

등촌역1번출구 항시대기

전화가능 카톡 문자 수신자부담 항시가능 !! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close