7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

♠ 언니 한번 믿고 연락 주세요~ ♠

페이지 정보

작성일 댓글 : 0  조회: 1,101  추천: 0

본문

♥데이트까페♥

안녕하세요.일단 이 글을 눌러주셔서 감사해요 ( 꾸벅 )
절대 복붙 한 글 아니고 카운터에서 최선을 다해 쓴 글이니까 3분만!!! 투자해 주세요 :)

전화 010 4482 7188
카톡 a44827188

나는 어떤 업종이 맞을까?
     업종 선택 &1;1;1;1; 어떻게 일하면 돈을 많이 벌까요?
     이런 연락도 환영할게요.
     기왕 이쪽 일 시작한거

다들 돈 많이 벌어서 은퇴했으면 좋겠거든요.

자격

20~32 언니분들 모실게요.
    남자친구 한번이라도 사귀어 봤다.
    건 그만큼 자기 매력이 철철 넘치는거니까 이리 오세요.
    거울보면 아 난 정말 예뻐.
    돈 많이 벌게 해드릴게요 전화기 들어요 ㅋ
    나는 살이 너무 쪘어요 어떡하죠?
    밥먹을 시간 없게 일 시켜드릴게요. 일과 다이어트를 함께 시켜 드리죠.
    그리고 이글을 쓰는 본인도 날씬하진 않아서 ...... ( 또륵.. )
    저는 못생겼어요 어떡하죠? 괜찮아요.

여기서 많이 벌어서 조금 다듬죠 ( ㅋㅋㅋ )

처음 일하시는 언니들 물론 고민하시겠지만
    겁 내지 말고 오세요.
    다른곳에서 이적하고 싶으신 언니들도 괜찮아요.

다 신경 써 드릴게요.

은퇴한 언니들 많이 알고,

그 중에는 사이즈가 분명 좋은 친구들도 있어요.
    그렇다고 사이즈 좋은게 돈 벌어가는
    필수 조건이 아닌것을 누구보다 잘 압니다.
    우리가 선호하는 친구들은 말 예쁘게 잘 하고, 
    손님 말 잘 들어주고
    성격 좋고 서글서글한 친구들 선호해요. 자신감 팍팍 넘치게 오세요.

하시는 일

저희는 데이트 카페입니다.
   남자친구랑 커피 한 잔 하듯이 손님들과 
   이야기 하고 일상에서 받은 스트레스 풀어드리면 되요.
   솔직히 하는 일이 없어서 뭐라고 말 해야 할지 모르겠어요 ( ㅠㅠ )

근무 요일 &1;1;1;1; 시간

내가 왕입니까 언니가 왕이죠. 
   하고 싶은 요일 하고싶은 시간에 나오세요.
   근처에 약속이 있어서 한시간만 일할게요 ok
   저 돈필요해요 풀근무 할게요 풀예약 잡아주세요 ok
   평일반 주말반 주간반 야간반 다 상관 없어요.

언니들 돈 필요하거나 목표가 있으면 나오는거 아니겠습니까.

대신 몸 상하지 말고 일하세요. 그래도 건강이 최고에요.

★페이★

4.5 ~+A
   원하시는 하루 금액은 저희가 최선을 다해서 맞춰 드릴게요.
   다들 이유가 있어서 사정이 있어서 나오시는건데
   저희 그거 무시하지 않아요.
   목표 이룰때까지 도와드리고 돈 모으실때까지 도와드려요.
   열심히 출근하시는 언니들은 섭섭하지 않게 만근비 드려요.

고생하시는거 다 아니까.

복장

입고 싶은거 입으세요.
   바지위에 빤쓰입어도 잔소리 안할게요.
   사고 싶은거 있으면 인터넷 캡쳐하셔서 보내주세요.
   가게로 택배 시킬게요.
   기본적인 옷은 가게에 다 있어요.

오시는 길

부천 7호선 신중동역 근처에 있고요,

인천 계양구에도 있어요~

멀다고 생각하시는데 멀지 않아요. 

아 면접은 찾아가서 봐도 되요.

언니들 이동시간 안 뺏을게요.

&1;1;1;1; 마치며 &1;1;1;1;

저도 이쪽 일 오래 했어요. 네, 여자사람이에요 ( ♥ )
   그래서 언니들이 어떤 방향에서 수고 해 주시는지 다 이해해요.
   '어떻게 하면 언니들이 우선인 가게가 될까?'
   항상 이 고민을 하고 언니들과 일 하려고 노력할게요.
   티에 들어갔는데 손님이 겁나 괴롭혀요.
   그럼 나오세요 가게에 몽둥이 갖다 놓고 제가 뚜까 팰게요.
   일하는데 배고파 죽겠어요?
   그럼 타임 빼줄게요 식사 하세요. 밥 사줄게요.
   언니 저 고민있어요 들어주세요. 뭐 사줄까요 술사줄까요?

간보기 연락 다 받아줄게요.

언니들 고생하시는 만큼 돈 벌어가게 해 드리고

스트레스는 최대한 안받게 해드릴게요!!!

면접 올때 안 꾸미고 와도 되요.
   츄리닝에 쌩얼로 근쳐 지나가다 커피 얻어먹으러 왔어요 이거 괜찮아요.
   저 돈이 없는데 밥 못먹었어요. 지나가다 밥사주세요 다 상관 없어요.

만나서 커피 한잔 나눠 보아요.

오늘도 좋은 하루 되세요 

전화 010 4482 7188

카톡 a44827188

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close