7일간 보지 않기

• 전체상품안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

●●코로나영업●●티시11만●●가게고정

페이지 정보

청노루 작성일 댓글 : 0  조회: 1,041  추천: 0

본문

●●가게고정●●

장사 잘 되는곳을  찾으셔야합니다!!

손님이 많고 방수가 잘나오는 가게가 최고 입니다!!

※코로나에도 흔들림 없이 일할수있는 열일하는 가게

*4개가게 동시진행 

대기시간없음*

(원천서류 없음을 미리 말씀드려요)

(비지니스룸.퍼블릭.노래주점)

1등가게만 골라서

상담해드리고 면접진행 해드립니다!!

각 가게마다 1등팀원들과 실시간 정보공유

노원 최고라인

각 가게에서 1등들만 모여서 만든 라인!!

노원구안에서 독보적인 1등 라인입니다.

분명하게 말씀 드릴수 있는건 

페이와 방수 책임지고 맞춰드립니다!! 

더이상 시간.노력 헛되지 않게

한번의 전화상담으로 시원하게 해결해 드릴께요~

다른곳에서 더이상 고생마시고

언니들에게 도움을 줄수 있고

잘이끌어 갈수 있는 실장을 만나보세요

프로들과 함께 하셔서 보다 편하게 일해봅시다!!

고민마시고 주저마시고 편하게 상담 받으세요!!

문은 언제든지 활짝 열려있어요~

두드려만 주신다면 두팔 벌려 환영합니다!!

언니 편에서서 일하는 핵인싸 실장 

010-2741-4929

가게 소개 

대형클럽

룸 총20개

영업진 10 명이상

-매일 빽판걸려서 손님이 언니들 기다려요-

중간방 많음!!

하루 쓰따이상 가능합니다!

첫방 맥심 1시간 50

방수 잘나오고 대기 없어요!!

-----------------------------------------

자세한 내용은 카톡이나 전화상담으로 디테일하게 설명드릴께요!!

번호 노출 힘드신 언니들은 카톡이나 발신제한번호로 연락주세요

면접을 원하시면 언제든지 전화주세요!!

직접오셔도 되고 원하시는 곳으로 제가 갈께요

----------------------------------------------------

모든 가게 공통점은

출퇴근 강요없어요!

대기시간없어요!

원천서류없어요!

당일지급!

퇴근지원!

언니들 방수 맞추려 최대한 노력합니다!!

그런 팀원들만 뭉쳤습니다!!

------------------------------------------------------

저희 팀에서

한번 해보시고 한번 겪어보시면

분명히

선택 잘했다고 생각 드실껍니다!!!

언니들 한분 한분 섬세하게 캐어 해드리고

방수 잘 맞춰 줄수 있는 곳으로 오세요~~!!

우리 그만 고생합시다!! 

좀 더 편하게 해봅시다!! 

언니 편에서서 일하는 핵인싸 실장 

010-2741-4929

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close