7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

정상영업해요~ 문희주세요~^^

페이지 정보

에쿠스 작성일 댓글 : 0  조회: 964  추천: 0

본문

걸스데이

안녕하세요 항상 공주님들만 생각하는

착한 실장 윤실장이에요~~

자 지금부터 지킬수 있는 약속만할게요

전화: 010-4949-2803

카톡: golsad

1.어느 동네를 가던지 손님은 거기서 거기에요

어떤일을 상황에 맞게끔 잡는 노하우가 가장

중요하겠죠  ㅎㅎㅎ

2.초이스를 보지않는다.

초이스보면서 시간낭비하고 기죽고 등등

시간이 돈인데 너무 아깝자나요^^

저도 돈벌러 나오는데 서로 윈윈해야겠죠??

제 전문분야가 자신감 찾아드리기에요!!!!

3.일이 없어서 어쩌지?? 할 걱정이없다!!!

아무리 일이없어도 1번으로 일갑니다

10년이상 노하우로 거래처가 넘쳐요 ㅜㅜ

4.동네오빠처럼 다정함이 넘쳐요^^

힘들고 어려운일 있으면 발벗고 도와요

한번 인연 맺으면 오래오래 갑니다

5.업계최고 대우~~

여기부터는 전화,문자,카톡 상담가능이요

영업비밀이기때문에 ㅎㅎㅎㅎ

클릭한번도 인연인데 속는셈치고 한번만

연락주세요 

상담 만으로도 큰힘이 된답니다^^

당신의 하루를 헛되게 보내지않게 해드릴테니

인생에 하루정도 저에게 투자해보세요

26시간 항상 기다릴게요

그럼 모두모두 화이팅하세요~~~

전화:010-4949-2803

카톡 : golsad

무료상담이니 부담없이 ㄱㄱㄱ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[엘사]
노래주점
♥대전1번♥갯수보장♥술강요NO
T/C 40,000원
대전 서구
[루나]
직업소개소
묻지도 따지지도 않고 선불 천까지!!!
T/C 100,000원
경기 광명시
[국빈]
룸싸롱
웃으면서 함께일해요
급여협의
강원 인제군