7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

24시간 영업!! 수유놀이터!! 오세요!!

페이지 정보

놀이터 작성일 댓글 : 0  조회: 886  추천: 0

본문

놀이터

* 놀이터 노래주점 *

김인우

010 9362 0750

카톡 rlals764

안녕하세요~

놀이터 김상무 입니다.

과장된 허위광고로 거짓을 얘기하지 않겠습니다.

힘든 경기에 몸도지치고 마음도 지치고,

돈 들어갈때는 많은데

버는건 왜이리 힘든지..ㅠㅠ

이런 고민이시라면 천천히 읽어주세요^^

$ 금    액$

1시간당 40,000원 이구요. 

기본 2시간 8만원입니다.

요즘같은 불경기에도 하루에 기본 6시간은 하며

많게는 10~12시간 까지도 가능 합니다.

당연히 팁은 부수입이구요^^

하X업소, 변X업소 등 이런곳과 페이를 비교하시지 않으시면

다른 노래주점 보다 수입

무조건 보장해 드리겠습니다.

- - - - 당 일   1 0 0 % 지 급 - - - -

당일 페이는 바로 드려요.

* 대 상 *

미성년자외에는 다 됩니다(만 20세 이상)

초보라고 걱정하실 필요 없어요..

초 보 자 환 영 ! !

경 력 자 더 환 영 ! !

친구끼리 더 더 더 환 영 ! !

사이즈 따지지 않습니다 ! !

저만의 노하우로 순번대로 착착 일하게끔 해드리겠습니다.

외모?? 몸매?? 보다는 서비스 마인드 !!

노래?? 술?? 못하셔도 안드셔도 됩니다.!!

* 근무 시간(영업) *

24시간 영업

손님 가실때까지~ 언니들 원하실때까지~

편한시간에 나오셔서 일 하고싶으실때까지~!!

출퇴근도 자유롭게~ 편하게 나오셔서 기분좋게

돈벌어 가실 수 있도록 모든 지원 해드립니다.

환절기 찬바람 맞으면서 감기때문에

고생하지마시구요. 대기실 뜨뜻한 곳에서 쉬다 편히

일하시는게 낫지않을까요??

* 끝으로 *

다 읽어보셨어요??

가게 텃새? 걱정하지 마세요.

지금 가게 언니들 텃새 없구요.

텃새부린다~ 그런 언니들 받지 않습니다.

저희와 함께 가족같은 분위기속에서 같이 돈 벌어가실분!^^

망설이지 마세요..!!

전화환영!! 카톡상담 환영!! 연락주세요!!

성심성의껏 답변해 드리겠습니다^^ 

김인우

카톡 rlals764

카톡 rlals764

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[엘사]
노래주점
♥대전1번♥갯수보장♥술강요NO
T/C 40,000원
대전 서구
[루나]
직업소개소
묻지도 따지지도 않고 선불 천까지!!!
T/C 100,000원
경기 광명시
[국빈]
룸싸롱
웃으면서 함께일해요
급여협의
강원 인제군