7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

●집합금지영업중●작업●갯수보장●먹자환영

페이지 정보

스타킹 작성일 댓글 : 0  조회: 1,032  추천: 0

본문

오더1등♥

NO초이스 NO캔슬

협력업소350군데

송파 가락 문정1등실장 

인물,사이즈 묻지도 따지지도 않습니다

공주대접받고 일하세요~

일요일도정상영업해요..

코로나 청정지역 코로나XX

그 만큼 인지도 좋고 탄탄한 인맥으로 

잡고 있어요

초저녁일 늦일 독점!!

술안먹도되요~

NO 초이스 

진상손님 없습니다!

일찍 나오면 쓰따이상~!!

늦게나오면 따당이상~!!

바쁜시간에만 일이 몰리는게 아니고 시작과 함께 마감까지

일걱정 페이걱정 하지 마시고

편안한 맘으로 같이 일해요~!!

걱정은 집에 두고 오세요~~^^

제 입으로 말하는 1등이 아닙니다!!

언니들도 다   인정하는

진정한 1등입니다.!!

언니들 한분 한분 신경써가면서 일하고 있어요~

일을하실 계획이 있으시다면 주저말고 연락주세요!!

믿고 연락주신 만큼 노력으로 보답해드리겠습니다!

&1;1; 페이 &1;1;

노래:3.5천원+a

룸:10만+a

최소 10시간이상 따땅쓰따!!

팍팍 달립니다~!

※당일지급※

1등 실장!!

탄탄하게 자리잡힌곳에서

일걱정 페이걱정 하지말고

웃으면서 해요~

***** 여기서 잠깐!! *****

유흥의 메카는 강남이 맞죠~^^

하지만 다들 강남가서 돈 잘벌진 않아여~!!

다 자기한테 맞는 동네가 있는거에요~

(분위기도 한번 보시고 간 팍팍보세요~!!^^)

편한시간에 오셔서 만족하실만큼 벌고 가세요~^^

글로는 번지르르하게 누군들 못하겠습니까?..

말보다는 행동과 결과로 언니들한테 노력할께요!!

가벼운 마음으로 연락주세요!! 성심성의껏 상담해드려요~^^

긴 글 읽으시느냐 수고 많으셨습니다!!

연락 기다릴께요~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[루나]
직업소개소
묻지도 따지지도 않고 선불 천까지!!!
T/C 100,000원
경기 광명시
[국빈]
룸싸롱
웃으면서 함께일해요
급여협의
강원 인제군