7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

가벼운 마음으로 커피나 한잔하고 가세요.

페이지 정보

루이스 작성일 댓글 : 0  조회: 859  추천: 0

본문

루이스

많이 힘드시죠? 알바자리도 없고 어떻게 할지 막막하시죠?

가만히 있지 마시고 저희와 함께 미리 준비하세요.

거리두기단계 완화 되고나서 구하면 늦어요.

급한 마음에 신뢰도 할수 없는 업소에서 일하실 생각이세요? 위험합니다.

저희랑 같이 준비해요.

저희 루이스에 오셔서 커피나 한잔하고 가시면 됩니다.

그것 뿐입니다. 오셔서 믿을만한 업소, 믿을만한 사람들인지 보고 가세요.

시간 상관없이 언제든지 오세요. 미리 연락만 주시면 됩니다.

초보라도 상관없어요. 루이스는 초보가 유난히 많은 업소입니다.

나이가 많거나 외모에 자신없는 분도 괜찮아요.

매니저 하실 분도 구하고 있으니까요.

저랑 면담하시다보면 어떻게든 답이 나올 겁니다.

1,영업실장 모집

실장(00명)  기본급  +  인센티브

주로 고객을 관리하며

직원 출퇴근 등을 관리합니다.

2,바텐더 모집

1) 20세 이상 성인이면 환영

2) 페이는 당일 100프로 현금 지급 (팁도 100프로 본인 몫)

3) 영업시간은 오후 8시부터 오전 5시까지.

4) 출퇴근은 본인 자율. (단, 만근비 등 출퇴근 인센티브 존재)

5) 복장은 본인이 알아서 센스있게. (마땅한 옷이 없으면 빌려드릴게요^^;;;)

6) 혹시라도 손님 상대가 힘드신 경우 말씀해주세요.

7) 그외 본인 사정 말씀하시면 편의 봐드립니다.

면접이다 생각말고 가벼운 마음으로 한번 놀러오세요.

힘들다고 넋두리 하다 가셔도 좋구요. 가게도 한번 둘러보셔도 좋구.

와서 제 인상이 마음에 안 드시면 그냥 가셔도 돼요 ㅎㅎㅎㅎ

여기까지만 읽어주신 것만으로도 너무 감사합니다~ ^^

연락 기다릴게요!

핸폰 : 010-6365-5566

카톡 : pw1006

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[]
[대월]
룸싸롱
울산 전통ROOM퍼블릭 체크언니만
T/C 90,000원
울산 남구
[bar11club]
BAR
T.C 100분 12만원 편하게 돈벌자
시급 65,000원