7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

■정상영업■최선을다해 챙겨드립니다.

페이지 정보

작성일 댓글 : 0  조회: 896  추천: 0

본문

직장인 환영 . 투잡 환영

♥  힐링  ♥

만근비?NO

테이블갯수로 포상지급 !!

친구랑함께또는 차후

대려오면 각자 30~100보나스

광고글 이전에 궁금증부터 풀어드릴게요.

허위과장NO 사실만 OK 힘든발걸음 하지마세요.

가장 많은 질문 

1.힐링이 힘이있는 곳인가요????

현재 룸만 4개팀[1개팀당 평균출근10~15관리]

분리운영중이며 어디든지 아~!하며 챙겨주는곳

신림에서 일배우며 안거쳐간 식구가없느곳

그곳이 바로 힐링입니다.[연합X 한팀OK]

2.진상많나요??

예전 이야기입니다. 손님 물갈이도 많이되었구요.

운영을 최대한 식구들 입장에서 하고있습니다.

3.진상났어요 어떡하죠??

말뿐인 진상케어??

NO 진상케어 전문1인붙어서 일해결보고다닙니다.

4.일많나요??

어디가나 일많다고 허위광고하죠???

평균입니다.

조금만 더노력하면 따당은 기본이겟죠??

쓰리땅하는분들도 꽤있어요 &1;1;1;&1;1;1;----중요사실!!

5.테이블만 하는데 괜찮나요??

당연히 환영이죠^^

평균 4개 오래하거나 열심히하면 5~6개까진 쏘쏘

6.팀을왜이렇게 많이운영하죠??

아래꼭 읽어주세요^^힐링의 제일큰장점!!!

실제10년차 팀의 노하우입니다.

한실장이 수백 관리못합니다.

4개팀이 서로똑같은 신림.서울대라도 일을

틀리게잡고 식구들이 일보게 해드림으로서

일이없을때도 상호보완해주는 역활을합니다.

서로 아껴주고 사업 파트너로서

존중하며 함께 돈버실 가족모집해요.

1분 단1분의 상담이~

든든한 미래의 머니가 되어 돌아온답니다.

힐링 010 . 7379 . 8785

힐링 카톡  LOVE 5070

여러곳을 가보셔야 나에게맞는곳이 있다는걸 아실거에요.

주저말고 기회한번주세요^_^

성실히 책임을 다하는 힐링이되겠습니다.

아래는?? 그 흔한광고들!! 좀더 세심한분들만보세요

20 . 30 . 40 대한민국 여자라면 누구나 가능!
(미성년자는 안받아요 미안)

사이즈/인물 묻지도 따지지도 않습니다.
"착한"여자라면 누구든 전화주세요.
아무리 예쁘고 일 잘해도 

개념없고 4가지 없는 분 안받아요.

☎ 010 . 7379 . 8785 ☎

카카오톡 = love5070

카톡 . 문자 . 전화 뭐든 ok

★먹자 우대! 선불 가능! 초보자 가능! 친구랑 가능! 누구나 가능!

전화 , 문자 어려운 일 아닙니다! 1분만 용기내보세요!

페 이

1T = 100.000원 (실 수령액)
( 하루 최소 4T ~ 5T 보장!!)

지역
 신림 

그 외 서울대 .당곡 . 낙산 . 난곡사거리 차량 지원가능
( 원하시지 않는 일은? 당연히 빼드립니다! )

★힐링이  좋은 점★

첫 , 늦은 일 가장 많이 보유하고 있어요 ^^
피크 시간에는 어느 팀을 가던,

어디를  가던 누구나 바쁩니다.
첫 , 늦은 일 있냐 없냐가 가장 중요합니다.

또는 얼마나 정확한 일을 받느냐가 중요합니다.

거래처들이랑 매우 사이가 좋은 편이며 

일 가장 많습니다!

힐링이 좋은점 !!!
저는 단 한명이 남아있어도

끝까지 지키고 남아있습니다!    
다른 실장처럼 양아치짓 안합니다!

필독::::: 다른곳 에 비해 진상비율 현저히 적습니다!

어디를 가나 진상은 존재합니다.

그 진상의 비율이 많냐 적냐 차이입니다

동네 자체가 배운 사람들이 모인 곳 입니다.

깔끔하고 격식있는 자리가 많습니다!

혹여나 진상이라면? 그냥 나오시면 됩니다^^

또 한 팁빨 아주 좋습니다.
팁빨 초이스빨 ~!! 믿고오는 힐링

☎ 010 . 7379 . 8785 ☎
카카오톡 = LOVE5070

며칠만 일해보셔도 확 느낄수있습니다!

동네 수준이 어떤지 실장 성격이 어떤지

고민하지말고 연락 주세요!

☎ 010 . 7379 . 8785 

초보자도 OK ! 텃세  없음 !

( 인간성 중요시 합니다.

아무리 일 잘하고 예뻐도 개념 없으신 분은 탈락! )

현재 팀원들도 거르고 걸러서 굉장히 착한 팀원만 있습니다. 
20 . 30 . 40 "착한" 여성분이라면 누구나 가능!

이리 저리 치여가며 맘 고생 . 몸 고생
그만하시고 좋은 팀에서 좋은 실장과
좋은 인연 만들며 돈 많이 벌어가세요~~~^^

☎ 010 . 7379 . 8785 ☎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[블루문]
룸싸롱
♥코로나청정지역♥오창에서같이일해요
T/C 120,000원
충북 청주시
[천궁]
노래주점
●서산 NO 1● 정상영업★바빠요★초보가능★갯수보장★서산당진예산홍성내포평
T/C 40,000원
충남 서산시
[뉴월드]
룸싸롱
★★함께일할 가족을 찾습니다★★
T/C 100,000원
강원 속초시
[불여우노래클럽]
노래주점
▶아산◀ 1등 에이스 입니다
T/C 40,000원
충남 아산시