7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

▶급구◀최고의 수입 보장 놀면서 즐기면서 편하게 돈벌어가세요

페이지 정보

썸실장 작성일 댓글 : 0  조회: 817  추천: 0

본문

먼저 이 곳을 클릭해주신 언니들께 감사4.gif드리며
좋은 인연14.gif이 되길 바랍니다
.
저희 여우는 20.gif허위 과장 과대광고20.gif는 절대7.gif 하지 않습니다
.

일많습니다.갯수 6개기본입니다.

한달만근비 지원

놀면서 즐기면서 편하게 돈벌어가세요

초보및/알바환영/주말알바 환영

대기실 완비

최고의 혜택및 최고의대우

자세한건 문자나 톡으로 물어보세요~

선불가능 합니다.

33.gif2. $ 페이 $ 33.gif 

시간당 :  35.000원~45.000원 

100%당일지급

40.gif부담없는 번호 010-2992-520140.gif

40.gif(exe1250  카톡상담 대환영 ^ ^)40.gif

7.gif7.gif7.gif부재중일 경우 문자나 카톡을 남겨주세요7.gif7.gif7.gif

2.gif 능력8.gif노하우14.gif 를 고루고루 갖춘 착한실장!!6.gif
5.gif하고 배려심까지 넘치는 착한실장!!18.gif

20.gif 항상식구들먼저 생각하는 착한실장!!20.gif

14.gif저희식구가 되어서 기쁨, 행복을 나눠 가진다면14.gif
얼마나 좋을까요
.
일 많이 하고 좋은 일만 있기를 바라는게 
38.gif실장의 마음38.gif이랍니다.

33.gif열심히할려고하는 마음가짐과 자신감만 있다면33.gif

33.gif33.gif대 환영 대 환영 (*^ ^*)33.gif33.gif

11.gif  쉬고 싶은데 출근하라고 하든지 11.gif
퇴근
하고 싶은데 한개만 더 하라든지 
1이나 진상방
들어가기 싫다는방은
7.gif절대로7.gif 안보낸답니다
.
그리고 같이 들어가고 싶은 사람들 끼리 붙여주니까 
3년 된 언니야 5년 된 언니야 들이 있는거겠죠
.
3.gif그만뒀다가도 다시 오는건 다른Box보다 편하고 일이 많다는 거겠죠

언니들도 없으면서 많이 있는8.gif
잘 챙겨주지도 않으면서 챙겨주는2.gif
일도 없으면서 많이 있는
그렇게 말만 7.gif번지르7.gif 하지 않습니다.

저희 식구들은 텃새따윈 존재하지 않습니다.

썸과 
함께 일해보실분 꼭 연락주세요!!
괜히 39.gif139.gif이라고 말하지 않습니다.

23.gif ◆◆썸◆◆언니들을 기다리고 있습니다!!23.gif 

32.gif 저희 ◆◆썸◆◆ 에서는요~ 32.gif

상큼한 20살 부터 40살 언니야들까지!! 환영해요!!
20.gif7.gif단, 민짜는 출입금지!!7.gif20.gif

자기 자신을 사랑하며 꾸밀 줄 아시는 분 OK~32.gif 
 욕심 있으신 분 OK~ 초보,대학생,알바,백조,투잡 모두 OK~4.gif 
주말에만 출근 !! 
투잡일 경우 하루 1~2개 하시고 퇴근하셔도 됩니다. 

무리하지 않으셔도 돼요^^

40.gif부담없는 번호 010-2992-250140.gif

40.gif(exe1250  카톡상담 대환영 ^ ^)40.gif

33.gif 1. 공주님들 복장!?  33.gif

친구랑 클럽놀러 갈 때처럼~ 남자친구만날때처럼~ 
공주님한테 잘~어울리는 옷이 최고겠죠?*^^*
공주님이 즐겨입는 스타일로!! 
귀여운 투피스 예쁜원피스 맘대로!! 
(대신 운동화,청바지는 좀 그래요.ㅠㅠ 다아시죠??*^^*)

33.gif2. $ 페이 $ 33.gif 

시간당 :  35.000원~45.000원 

100%당일지급

(가계에서 미수돼도 당일 지급 먼저 빼드립니다.)
한가지더~ 최고의 부수입은  !!~

33.gif 3. 일하는곳 33.gif

신포동 에서 제일  많다고 자부합니다.
전국에서 이 동네 만큼 진상없고 깔끔하게 영업하는곳 없어여.
간혹 안믿으시는 공주님들 있으신데 하루만 경험해 보세요.
다른곳에선 일 못하실거예영.

33.gif4. ★출퇴근자유♥ 완전 자유! 33.gif 

언니야들 집 못가게 붙잡지않아요! ★ 
퇴근 집앞까지 정성~껏 모셔다 드립니다. 
절대 걱정하지마세요!!

33.gif 5. 여기서 언니들 걱정!! 고민!! 33.gif

을 못 드신다구요!? 
은 
손님이 드셔야지요 
노래를 못하신다구요!? (잘
하면 벌써 가수했죠!!) 
진상이 걱정!? 
(너무 진상이면 다른언니로 바꿔준다고하고 나오세요!!)
언니들몸부터 챙겨야죠!!

33.gif 6. 이런일이 처음이시라구요!?!? 33.gif

일단 한번 나와보세요~ 
친절한 언니 동생들과 일해보면 
매일!! 나오고 싶어질거에요. 
경험삼아 한 시간정도 일 해보세요. 
혼자 오기 망설여지신다면~ 친구분과 함께!!!! 
누구나 처음인 때가 있었잖아요!! 
처음인 언니들 더 신경써드립니다
고민만 하시다가 좋은 일자리 놓쳐요!!

23.gif마지막으로 백문이불여일견!! 23.gif

백마디의 말보다 한번 해보시는게
훨씬 낫다고 생각합니다.
직접 일을 해보시면 확실히 느끼실 겁니다.

5.gif하고 9.gif많고 거기에 배려심14.gif까지 넘치는
착한실장 함께
좋은인연 만들어보세요!!
절대 후회하지 않으실겁니다!!

친절한 ◆◆썸◆◆ 
부담없는 번호!! 

40.gif(exe1250 카톡상담 대환영 ^ ^)40.gif

24시간 언제든지 연락 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close
최근 본 광고전체보기
[천궁]
노래주점
●서산 NO 1● 정상영업★바빠요★초보가능★갯수보장★서산당진예산홍성내포평
T/C 40,000원
충남 서산시
[대월]
룸싸롱
울산 전통ROOM퍼블릭 체크언니만
T/C 90,000원
울산 남구
[vip 노래타운]
노래주점
[급구]보은 멀티시스템 100분 노래클럽
T/C 80,000원
충북 보은군