7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

┗▶거짓없는 진실만 보여드리겠습니다♬♬ 신림사당홍대신촌마포영등포여의도마곡

페이지 정보

코실장 작성일 댓글 : 0  조회: 460  추천: 0

본문

안녕하십니까!!!!!

신림/봉천/구로/사당 No.1 

착해빠진 추남실장 인사드립니다.

못생겻으니 열심히 일만 할수밖에..

그래도 젊고 센스있는걸로~

안녕하세요 그 동안 허위광고,거짓광고 읽느라 고생하셨어요.

달짝지근한 사탕발림에 현혹되는 언니들!!!!!

과하게 삐까번쩍한 광고들 저 추남실장은 못하는게 아니라 안하는겁니다!!!

'술,진상 없고 일많다' 라고 했는데 막상가면 그게아니죠?

지키지 못할 글,사탕발림 글 막상 광고로 연락해서 만나보면 현실과

다르다는점 익히 알고 있어요. 일단 커피한잔 하시며 이야기 해보시고

결정하시는게 옳은판단일거 같다고 생각해요^^

뭐든지 만나뵈서 이야기하는게 정확하겠지만

그래도 예의상 기본적인 글은 적을게요

♥ 일 하시는곳 ♥       

언니들이 일 하시는 지역은

신림 봉천 구로 사당

최대한 좋은가게들을 선별해서

언니들의 편의에 맞는가게를 잡아드리니

걱정하실 필요없어요~^^

출퇴근 ♥

출퇴근차 거짓이아닌 real 지원!! 퇴근은 제가 직접 안전히~    

저녁7시부터 오전11시까지

물론 일찍 출근하실수록 많이벌어가지만

나오고 싶으신 요일에 맞춰 나오는걸로!

투잡 쓰리잡 하시기 편해요

당연히 일찍 출근하시면 일을 많이보는건 당연지사!!

퇴근은 퇴근하고 싶을때

자유롭게 하는걸로~16.gif

출퇴근차 거짓이아닌 real 지원!! 퇴근은 제가 직접 안전히~  

♥ 페 이♥

하루 평균 최소 3T ~ 5T 이상 가능해요

쓰리따당, 포따당 충분히~체력만 짱이다면야!

새벽에 나온다고 갯수 안나온다?

그건 실장 능력이라는거~

일 많은것도 중요하지만 얼마나 센스 있게 일을

잘잡느냐도 중요하다는거~

손님이 진상이다? 중간캔슬? T.c 받는건 실장능력 !!

안그러면 좋겠지만 진상? 중간캔슬? 

그런경우 언니들 더 고생한건데? 저 반드시 받아냅니다.

행동으로 보여드릴게요^^

♥ 가장 중요한 결제 

결제는 당연히 당일지급!!!

절대 밀리지 않아요~

저희는..

일적으로 선이 있는 사이가 아닌

좋은 오빠동생 누나동생으로

즐거운 환경에서 편하게 일하는 걸로~

회식은 늘상! 매년 야유회도가고!

그리고 생일날은 특별한 선물이~ 기대빵빵

010-8684-1230

카카오톡 : vkf326

일이 있고~ 없고~

언니들의 일을 많이 볼수있도록 하는건

언니들의 능력도 중요하지만

센스를 견비한 유도리 있는 실장들의 능력이니!!

직접 느껴보세요!

대한민국에서 20살 이상 언니들이라면!!

주저말고 연락주세요~~

사이즈가 안된다.. 나이가 많다....

일을 한번도 안해봤다....

고민고민하지마~♬ 걸~~

누구든지 각자만의 매력,개성이란게 있어요!!!

그런 고민들은 아무제약이 아니됩니다!!30.gif

010-8684-1230

카카오톡 : vkf326

가식적인 말이아닌

있는 그대로를 보여주는

저 추남실장이 항상 24시간 오픈되어있으니

부담갖지 마시고 언제든지 연락주세요~^^

카톡 문자 전화 편하신걸로16.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close