7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

❤️청주1등❤️갯수/페이 확실한곳❤️월3천보장❤️비밀보장.모든조건OK❤️

페이지 정보

청주명품 작성일 댓글 : 0  조회: 245  추천: 0

본문

청주1등 명품         
명품에서함께 일할 공주님들을 모십니다.

광고글 1000% 하는얘기는 다똑같습니다.

하루이틀 나와보시면 들통날 거짓말 안해요!

갯수.페이보장 확실하게 지킬수있는약속만 할게요

말보단 갯수로 보여드릴수있습니다!

오셔서 딱 하루만 일해보세요!!

# 출퇴근하실분들!
자유롭게 돈필요하실때만 
나오셔도상관없습니다!
*출근체크는 따로안해요! 
대신 나오기로 하신날 
예약잡아놓으니 약속만 지켜주세요! 

#먹자생각하시는분들! 
원하시는근무타임. 갯수. 말씀해주세요!
*원하시는갯수.페이.95%!!이상 
맞춰 드릴자신 10000%%↑약속드릴게요!

원하시는 페이가 안맞더라도 제가 맞춰드리겠습니다!  

#교통비.식비.간식비.
기타등등 제가 다 사드릴게요!! 
편하게 일만하세요!!
*버시는돈은 다 넣어두세요 
돈만쌓이게 제가 다 사드릴게요 ^__^
#블랙관리.
안전을 최우선으로 생각합니다!
첫째도 안전 둘째도 안전!
확인 하고 또 또 확인
항상매니저 입장에서 먼저생각하겠습니다 
한귀로듣고 흘릴일
절대없고 말씀해주시는부분 
다 캐치하도록 노력할게요!
#시설
청주쪽 최고 신축건물입니다 
편의시설 왠만한건 다 주변에 있습니당
청주시외버스터미널 1분! 교통편도 상당히좋아요

업계최고의 대우로 모시겠습니다.
일하시면서 힘든거 필요한거 말만해주세요 
발로 뛰는모습보여드리겠습니다.
편한마음으로 돈버실 생각만 하고 오세요
편하게 연락만주셔도됩니다 !
24시 언제든지 편한마음으로 연락주세요
그나마 다른곳보다 좀더 노력하는 실장밑에서
편하게돈만벌어가세요❤️

전화 OK! 문자 OK! 카톡 OK! 라인 OK! 텔레 OK!

010-8389-0855

/ 

c j 6 1 2 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close