7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

▶▶▶▶▶갯수잘뽑는실장◀◀◀◀◀

페이지 정보

김대세 작성일 댓글 : 0  조회: 235  추천: 0

본문

2021 NEWFACE모집!!

눌러준 언니 칭찬해~?? 

직원大모집 

※언니들 딱! 5명만 모집하고 광고내리겠습니다!!

♡서둘러서 연락주세요~!!♡

안녕하세요 김실 입니다

ㄱㄹㅇㅋ가서

오지게 술먹고 돈벌면 뭐합니까 병원비로 다나가는걸

방에서 눈치보고 술빼고 분위기 맞추고 이제는 그만,

우리도 변화가 필요합니다

그래서, 이 김실장

큰 맘 화끈하게  먹었습니다!!!

제발 이상한곳에서 일하고 편견좀 버리세요!!

코로나 초기때부터 지금까지 버텨왔습니다!

단, 한번도 쉰적없습니다!

이왕 일 할거라면 이런 곳에서 일해야되지 않겠습니까!

우선 이 광고를 클릭하신 순간 어설픈 쿠팡표

디퓨져로 택도없는 콤콤한 개똥및암내 배긴

원룸에서 한발짝 멀어지셨습니다

제가 이말 책임질게요!! 

그래요 맞아요 소문 자자한 그곳..ㅋ

안와본 언니야는 있어도

한번와본 언니야는 없다는 그곳

감히 동종업계 최고라 말할수 있는 그곳

동탄 NO.1 

아픈맘 찢어가며 정든언니 몇 졸업도 시키고

시집도 몇 보내고 하니 또 다시 새로 정붙일

언니가 필요한 시기가 다가왔네요!!

어설프게 날이사 춥든 덥든 되도안한 오다잡아가

요기 걸어가라 죠기 걸어가라

쓸데없이 초이스만보다가 시간만 축내고

"오늘 축구해서 조용하네"

"날씨가 갑자기 추워져서 조용하네"

"월말이라 조용하네"

"딴 동네도 다 조용하다네"

미안하지만 그런 삼류 찾으시는거면

뒤로가기 눌러주세요..ㅠㅠ 

그다지 다를거 없을거 같아도

언니들 간지러운곳 긁어주는 방법을 아는 실장

우리 언니들 어디가서 갯수 꿇리는건 못참는실장

긴말필요없고

010-7744-4446

LIMSOOHYEON

LIMSOOHYEON

조 건

미성년자는 웁니다 ㅠㅠ

귀염뽀짝20살부터

섹시요염40대까지

이계통 정쩜 찍은언니든 처음하시는 언니든

관계없이 돈독 바짝 오르신 언니면 좋고 ㅋㅋ

잘 웃고성격 좋으면 베스트!!!!

술못한다?

OK

인생 개샹마이웨이?소심하다?

OK

투잡?쓰리잡?

OK

늦게출근?한방만 보고 퇴근?

OK

친구랑 같이?

Thank you~♥

젓가락도 환영~

이쁘기까지?

자기왔어~?

근 무

1. 출근자유

이래저래 분위기 보고 하실려면

그래야 안 되겠어여~??

"이동네 느낌있다 싶을때 말씀해주세요ㅎㅎ"

우리 언니 용기내서 비싼 발걸음 했는데

꽃길 걸어야제!!

하루라도 해보고 별로다 싶음 먹튀?? 그래도 괜찮음

발길 닿아 준 것 만으로도 쌩유베리 감솨~

2."옴마? 저거 내 지인 아냐?"

한여름에도 후드 뒤집어쓰고 아는사람 만날까 싶어

똥마려운 개마냥 요리죠리 뛰댕기든데..

맘 아파서 원..ㅠㅠ

아는 사람 마주칠까봐 꺼리는 업소

혹은 진상이라 들어가기 싫은방 과감히 패쓰~

그 가게 아니어도 거래처 많고

1순위로 불러 주는곳 많아요

엄한데서 힘뺴지 말자구요ㅋ

뿐만 아니라 거래처 입구 바로앞까지 모시다 드리니

비오는 날도 걱정 말아요

3. "00아 출근 좀 해라~" 

단톡방 만들어서 나가면 초대 나가면 초대ㅠㅠ

것도 모잘라 지명이 왔다는둥 꿀잠 때리는

울 언니들 괴롭히는 아재실장들..안타깝네요ㅎ;;

저흰 언니가 자취를 하시든 본가에 사시든

남친이 있으시든 없으시든(없는거 안다^^)

주말이든 연휴든

내가 힘들어 손가락만 쪽쪽 빨고있든

이유 불문하고 출근독촉 일체 없습니다 레알!!

빠꿈한 언니들은 알겠지만 휘둘릴 이유 1도없삼!!

(1년에 1번 나와도 어제 본거처럼 이뻐해줄게♥)

4. 출퇴근지원은 뭐 당연히..?? 

출근지원은 인근 지역은 가능하시구여ㅎ

퇴근은 위험하다는둥 뭐 요새 카카오택시니 뭐니

얼마나 잘되있다느니 다 핑계구ㅋㅋ

오빠가 그냥 안전하고 편안하게

태워다 주면 차비 안들고 얼마나 좋아?안그래?

오빠 차 연비좋아 ^^

혹시 집이 사정없이 멀다...

아나ㅋ 차비 가져가라ㅋ

페 이

티씨: 5만

언니들 결제들고 장난치는 양반들 종종 있던데

그날 일하신거 바로바로 당일결제 나가요ㅋ

계좌이체 물론 가능합죠^^

일찍 나오거나 늦게까지 하면 10개 이상 가능!!

일찍 나와서 늦게까지하면 12개 이상 가능!!

왜냐?일이 꾸준하게 있으니까!

저녁 8시부터 아침 까지 일 많아요~

저번달 "생각보다 조용하네?"하고

일했는데 장부 살펴보니

하루 7개밑으로 떨어진 언니 없더라^^;;

평일에도 언냐들 10개 많이 찍어가요ㅋ

술? 진상?

손님 까무라고 깐술이지 언니 까무라고 깐술

아니잖아여ㅠ 뭐 그래도 굳이 나눠 묵겠다믄

굳이 안말리겠는데 담날 속아플까봐 그라지ㅠ

근데 혹시 업주가 쪼은술 먹고

취했단 소문들리면 

그건 또 가만히 못있습니다..법적으로ㅠㅋㅋ

걱정마세요

술강요 없기로 유명하고

간혹 손님이 술 강요한다?? 과감히 패쓰~

내가 임마 어? 가게 사장이랑 어?

밥묵고 어? 사우나도 같이 가고 어?

이거레알 ㅋㅋㅋㅋ

업주들하구 가깝게 지내기 때문에

깔끔하고 빠른오다는 물론이고

언니들 내려가면 삼촌및업주들이

대우가 틀려요!!

호~옥시나 도라이 한번쓱 만나믄

오빠야가 대신 가서

룸 소개시켜 주고오께ㅋㅋ 

애매하게 앉아있다 나와도

내가 다 받아줄게요

우리언냐들 내가 아님 누가 챙길라꼬 ㅋ

근 무 시 간

저녁 7:00 ~ 오전 일 끊길때 까지

첫 오다 젤 빠르게 받고 마지막 오다 우리가 받아요

네 우리 일많아요^^

(다른실장들아 맨날 마지막에 퇴근한다고 구라좀 치지마라)

그러니 1:1강요 없구요..

짝은 절때 안째요..ㅋ

(싫은거 자꾸하면 탈나ㅠㅋㅋ)

늦게 나와두 되구

오다가다 들러두 되구

지나가다 들러두 되구

간보러 와두 되구

놀다가 와두 되구

놀러 와두 되구

술마시다 2% 부족해서 나와두 되구

다되요^^ 눈치 1도 안준다ㅎ;;

우리 차에 언냐들 싣고 새벽에 열심히 달릴때

딴곳은 어벙하이 창문열고 애꿏은 담배만 빨아대요 ㅠ

안타까워도 어쩌겠어요 우리 언냐들이 우선인데..

동탄 빵구좀 뀐다는 가게들

저희 라믄 꿈뻑죽습니다ㅋㅋ

혹시 갯수 의심되서 아직 전화 안눌렀다면

걱정 하덜덜덜마!!

더 벌어보자고 옮긴곳 덜벌어가면 얼마나

맘 아플지 모르면 실장할 자격 없는거잖아요 ㅠ

출근 첫날 갯수로 보여줄게요

그래도 못 믿겠으면 카톡 눌러~ㅋ

복장

무슨 동물농장 오프닝도 아니고 개때그치

우르르 내려가서 1조 2조 초이스

지겹지도 않으세요..?

그래가 귀한 언니들 데려다놓고

뭐어~?재초오~?

우리 그런거 하지맙시다.

요기는 손님 인원수대로 들어가서

인사하고 앉아서 일해요 ㅋ

돈벌시간도 없는데

시간 낭비하지말아요 우리

복장은 본인에게 어울리는 걸루~!!

허나! 간혹 코끼리 허벅지 하마 빵디 소유하신

언니들 혈액순환 안되는 빽바지&쪼리 신고

가게에 자꾸 출몰하시던데

입구 캔슬이면 다행이지만

안타깝게도 cctv캔슬됩니다ㅠㅠ

사장님 모니터링하시다 놀래가 버선발로 뛰나와요ㅋ

옷은 센스있게 입는걸루~??

출.퇴근

용인 수원 화성 인계 영통 수지 신갈 안산

안양 군포 의왕 오산 안산 평택 송탄 병점

출퇴근차량 항시 대기중입니다

준비만 되어있으면 어디든 쏩니다 

장 점

회식

밥먹고싶을때 회식~

먹는거야 그때 그때 기분따라

비안오믄 회도 묵고

물린다 싶으믄 장어도 묵고 조개도 묵고

기분 내고싶음 소도묵고

(근데 오빠 고민있는데 괜찮겠나ㅎㅎ::)

언니들마다 원하시는 건의사항 애로사항

천차만별인거 너무 잘알기 떄문에

그냥 대놓고 돌직구 날려줘요

예를들어 그런거 있잖아 전에는

그런게 싫었다 저런게 싫었다

별명이 천사실장 입니다ㅋ애지간한건 

언니 원하는대로 다맞춰가면서 일하고 있어요

그동안 욕봤습니다.

능구렁이 멘탈 실장이랑 일하랴..

일못해 어리버리 줫나 까는 실장이랑 일하랴..

쥐뿔도 없는기 자존심만 쎈 실장이랑 일하랴..

그만하모 인자 됐고

뭐도 안되는기 맨날 지가 1번이니 파그닥 거리는곳 말고

레알 1번이랑 목표액찍고 은퇴하입시다!!

이제 전화좀 줘 ㅠㅠ

수신자 부담 좋아해요..

낮에는 센스있게

전화를 우선적으로

해줬음해 기다릴께요 ...

혹시 부재중이면 문자나 카톡 남기시면

확인 하는데로 즉시 연락 할테니

안 기다리고 다른데 연락 먼저하면 미오할꼬야~~~

사..사....사는동안 많이벌자..

LIMSOOHYEON

LIMSOOHYEON

마지막으로...

이동하면서 심심하지않게 놀아주고

우리 공주님들 밥안먹고 빈속으로 일들가면

가게에 전화한통 넣어서 맛잇는 안주 넣어주라

전화 한통 넣어 주기도 하며

외모로 절대!! 우리 공주님들 차별하지 않으며

그렇다고 우리  김 실장찐따 같이 생겼냐??

일단 이 동네 실장중엔..

제일 호로상콤함(엠창!!ㅋㅋ..)

오빠믿고 떼돈벌러가즈아!!

글오래 썻더니 당떨어진다

식구들이랑 고기먹으러가야지~♥

김실장 너연락 기다리면서 오다 받으러 간다~ 

공주 믿구간다♥

LIMSOOHYEON

지금 너는 나에게 연락을하고있다 지금 너는 나에게 연락을하고있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close