7일간 보지 않기

• 회원제등록안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

일 개 편함!

페이지 정보

에르메스 작성일 댓글 : 0  조회: 290  추천: 0

본문

에르메스
Tel.010 9431 5268
카톡 kjsgood00
warning

우선 광고를 보시기전
 다른허위광고에
속지마세요^^
있는그대로 말씀드립니다.

TC 40000 + 알파
따 . 쓰 보장

----------------------------------------------

지금부터 저와 일하셔야하는 이유를

설명드리겠습니다.

상무지구 못지않게 100여개 유흥업소가

밀집되어잇고 손님들로 항상 북적한 동네입니다.

일하는여성들 평균연령이 높아 20~30대여성이

거의없는곳 이기도합니다.

오시면 에이스가능하다 이겁니다!

77사이즈라구요?환영합니다!
조금만빼시게요!

30대세요? 이동내에서는 신생아 세요!
40대이시라구요?관리하신분이라면 아가씨 되시는거라니까요?
젊은아가씨 대우받는곳입니다

출근시간맞춰 나오시면 7개는기본!
약속드립니다
대기시간 없습니다!

출퇴근강요? No! 그딴거없어요!

출근! 픽업차량운행으로 집앞에서 모셔갑니다.

퇴근! 제가 "나술먹어야되니까! 나약속있으니까! 알아서퇴근해요! "

"오늘일이없는거같으니까 일찍퇴근합시다"

이딴거없어요! 저 술안좋아하고 친구와 연끊었습니다!
일만합니다!
일하고 싶으신날 아무때나 나오고 돈욕심에 아침까지하고싶으신분
끝까지 함께해드립니다!

술? 안드셔도되요!
오늘만사는거 아니잖아요? 내일을위해서!
소중한간을 위해 양보하세요!

복장은 슬리퍼에 동네마실나가는 모양세만
아니면 되겠쥬?

급여는 당일 지급해드립니다.

만근시 추가수당 있습니다.

마지막으로....

저는돈에 연연하지 않습니다.옷기만스쳐도
인연이라는 말이있죠.
좋은인연! 매니저! 사업파트너 로서
믿고 돈벌며 함께즐기실분 연락주세요!
저와함께하시는게 돈버시는길이라니깐요?
실망 시켜드리지않습니다.

에르메스 실장 올림

010 9431 5268

카톡 kjsgood00

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close