미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

7일간 보지 않기

• 전체상품안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

일 많은곳에서 같이 윈윈하실 공주님들!!

페이지 정보

공주님대환영 작성일 댓글 : 0  조회: 287  추천: 0

본문

분당 넘버원을 자부합니다!!

아무 것도 걱정하지마세요~

늘 아껴드립니다!!

안녕하세요 요즘같은 불경기에 돈 벌기 너무 힘들죠잉 ㅠㅠ

곰여우 같은 저와 함께한다면 여러분들도

가능합니다!

절대 금방 들통날 과대광고나 거짓말 하지 않습니다.

☎ 010 - 5834 - 6289

카톡 ㅣ bdyd7979

저는 착하니까요 > _ <

딱 한번만 믿고 연락주세요!

솔직하고 편안하게 통화하시면 됩니다!

페이는?

솔직하게 일하시는거 마다 페이가 다르기 마련이죠!

근무시간은?

최대한 맞춰드립니다 오전부터 새벽까지 2개조로 운영하구요

최대한 편하고 자유롭게 일할 수 있게 도와드립니다!

근무환경은?

말할것도 없이 항시 깨끗하고 깔끔한 상태로 운영중입니다

걱정하지마세요 더러운거 때문에 스트레스 받으실일 전혀없어요!

-------------------------------------------------------------------

인삿말

물론 일하시는데 있어 여러가지 중요한 부분이 많지만

저흰 손님보다 언니들이 훨~씬 더 소중한 것을 알고 있습니다.

언니들에게 언제나 감성적으로 대하겠습니다!

저를 듬직한 오빠쯤으로 생각해주시면서

가족같이 편하게 일하셨으면 좋겠네요

24시간 아무때나 편하게 연락주세요

저는 언제나 늘 깨어있습니다!

--------------------------------------------------------------

☎ 010 - 5834 -6289

카톡 ㅣ bdyd7979

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위 게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며, 게시판에 올린 정보나 의견은 당사의 입장과는 다를수 있습니다. 게시된 내용(자료및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close