미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

7일간 보지 않기

• 전체상품안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

등록일 제목 닉네임 조회수
2020-08-28 zz 1424

스토커손님있는거같아여 

어제밤에 ㅇㅍ 일끝나고 집앞에 왔는데 지명이랑 비슷하게 생긴사람이 지나가는거에요 집앞에

저한번데려다준적잇거든요 근데 집앞에서 안내리고 멀리떨어져서 내려서 손님간다음에 일부러 걸어가고 그랫어여

근데 어제 밤에진짜 저희집앞에 딱있는거에요 

그래서 일단 갸우뚱하고집에올라와서 봤는데 

쳐다보고잇는거에요 

ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개소름돋아서 헐...대박이다 .... 이러고 다행이도 저아는언니랑같이살아서 다행이지 그손님도 저 아는언니랑 사는거 알거든여...

그래서 언니한테말햇더니 야 ㅅ1발 혹시 모르니까 비번바꿔 이러고 둘다 소름돋아서...ㄷㄷ........

하.....제가 연락도쌩까고 차단했었거든여 ...그랫더니 찾아온거같은데 ....

와....ㅅㅂ 존.나소름이지않아요 ??

2020-08-28 ㅁㅁ 924

생가보다 나쁘지않은거같아여 

노래방도해보고 룸도해보고 ㄴㄷ도해보고 ㅋㅂ ㅇㅍ 뭐 다해봤지만 

갠조가 진짜 쏠쏠한듯 

2020-08-28 dde 484

제가아는언니중에서 진짜 꽃뱀같은언니가잇어여 하는행동도 여우같은기질있고

근데 손님이 차를 줬데요 

손님이 타고다니던차를 줬데요 

뭐 비싼건아니지만 그래도 준게어디에요 ..

다음엔 집사준다고했데요 

진짜 얼마나 언니가좋으면 그렇게까지해줄까요 ?

손님이 와이프는없고 이혼한거같구요 

그래서 언니가 계속 살살살 웃으면 잘맞춰주니까 잘해주는거같아요 ㅠㅠ

약간..좀 부러움..

2020-08-28 ㅇㅎㅎ 238

다리말라야되요?ㅜㅜㅜ

2020-08-28 ㄹㄹㄹ 734

저진짜로 잠이 굉장히많아요 

항상 제가 제일 늦게일어나고 남자친구있을때도 항상 저한테 뭐라고하해요 ...잠이 왤케많냐고 ...

또억지로일어나면 잠이덜깨서 정신도못차리구요....

이걸 어떻게해야할까요 ㅠㅠㅠ

2020-08-28 초초 1000

뭐할까요??

2020-08-28 331

얘기들엇는데 

빚때문에 힘들어서 자살한언니얘기를해주는거에요;;

ㅅㅂ....존.나 소름이에요 ...

주위에 자살한언니잇나요 ㅠㅠ???

2020-08-28 호ㅗ 290

월세 80비싼거죠 ?ㅜㅜㅜㅜ

잘벌땐 신경안썼는데 

요즘들어 계속 월세에 예민해지네요 ㅠㅠ

2020-08-28 ㅎ라 209

일하면서먹는술먹고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2020-08-28 진짜 261

여자들 다따먹고다녓을꺼같에요 

너무억울함..ㅋㅋㅋ

왜남자는 ㅇㅍ같은데없음?

2020-08-28 ㅇㄶㄹ 785

저는 그래도 적어도 20~30은 생각하고잇는데언니들은어때요 ㅜ?

2020-08-28 ㅠㅠㅠ 353

하루30벌수잇나요 ?ㅜㅜㅡ

2020-08-28 이거 587

손님한테 빠졌어여 ...

얼마전에 이상형을만낫는데 ...

아직도 못끊고 제가 더좋아하는거같아요 ....

2020-08-28 615

고시원이 싸서 고시원으로왓는데

졸라불편하네요 ...ㅋㅋㅋㅋ

2020-08-28 ㄴㅇ 205

있는언니들잇나요 ?

좀괜찮아지능가싶더니 요근레또변이안나오네요....

하....죽을거같아여 ...

근데 이와중에 또 배는고프고 ㅅㅂ

2020-08-28 어엉 854

지역은 천안이구요 오피스텔 800/60내고잇어여 

거기에 관리비 10만원 

총70내구잇구요 

투베이사는데 너무 비싼가요 ㅠㅠ

첨엔몰랏는데 요즘 돈벌이안되니까 너무힘드네요 ...

2020-08-28 궁금 376

꽁쳤다고하는언니들 기준이 수입0원이라서말하는건가요?

2020-08-28 596

지들이 엄청나게 재밋는 개그맨인줄암

아재개그 존.나하고 억지로웃어주니까 

재밌다고 꼐~~~~속하고 

한번재밋다하니까 꼐속해요 ㅡㅡ

2020-08-28 당근 1084

일하고 다음날 밑에가 얼얼하고 ㅠㅠ

그렇지않나요 ??

저만그런가여 ...

2020-08-28 382

ㅇㅍ에서일하는데

손님이 허벅지사이에 비비다가 그대로쌋거든여?

임신가능성이잇을까요??

다리에 싸지말라그랫느데 싸버려가지고 .....

허벅지 사이에 쌋는데 정액이 엉덩이 밑에 흘럿어여 ....

임신가능성 전~혀 없겟져?ㅠㅠㅜ

게시물 검색

무통장입금안내

KEB 하나은행

915-910183-09507

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.