미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

7일간 보지 않기

• 전체상품안내
  • 모바일
  • 이벤트
  • 광고등록
  • 이력서등록

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

등록일 제목 닉네임 조회수
2020-08-26 히무ㅜ 478
배달위주가 되게 많아질듯
2020-08-26 www 1458

아 언니들...지금 저 엄청 충격먹엇어여......

ㅇㅍ처음 일하는데 ...할배가온거에요 ....진짜 ....

세상 충격먹고 멘탈이 ..... 어........

아.....진짜........어떻하죠?.........

이멘탈 어케잡아야되요 ㅜㅜㅜ.........하.......

2020-08-26 하동 942

ㅇㅍ하는언니들 진짜 후기올라온 사진이나 실사 사진 진짜에요 ??

와..저렇게까지올라오고 그러는거 진짜충격이에요 ;;

2020-08-26 ㅏ, 599

대구 ㄴㄷ하는거 머에욛???

노래방은 다 영정인데 다른데 들어가는건가요??

2020-08-26 충격 1092

레즈만난적잇어여?

실장이 손님이온다는데 여자다 이러는거에요 다른사람들은 다 아....싫어여 

이랫는데 저는 호기심이잇어서 해본다고햇어요 

알겟다고하고 예약을잡앗죠 

그러고 실장이와서 손님이왓다고 들어가라고해서 똑똑노크하고 들어갓어요 

제가생각햇던 레즈는 되게 여자여자하구 이쁘고 티비에서나 유툽에서 나오는거처럼 이쁘장하고 몸매좋은 레즈인줄알앗어요 

생각과는달리 남자같은 여자엿어요 

안녕하세요 하고 들어갓는데 마스크에 모자에 아주꽁꽁싸메서왓더라구요 

아무래도 여자다보니까 키는 작앗어여 

그러고 손님이 앉아 이러는거에요 저는 저보다 언니인줄알앗어여 근데 저보다 어리더라구요 

아메리카노를 주더라구요 마시면서 이런저런애기하는데 여자가 더 편한거에요 

남자들보다 여자가 더 깔끔하고 깨끗했어요 뭔가 ..ㅋㅋ

근데 저보고 키스를 하고싶데요 그래서 네:?이랫더니 아안되요 ? 이래요 그래서 처음이라 좀 그렇다고 햇더니 

아 그럼 뽀뽀만해달래요 

그래서 허.... 네..이러고 쪽하고 바로 땠어요 

시간이 다되서 나와서 바로 아 신세계라고 근데 난 내가 레즈가아니라 못하겟다고 하고 블랙걸엇어여 

결론은 너무신기했어요....

2020-08-26 서럽 480

먹자하고잇는데 숙소에서 언니들이 밥을먹는거에요 

근데 저는 하루밖에안되서 같이먹자는소리도안하네요 ㅅㅂ...

2020-08-26 216

저 지금까지일하면서 아는사람 한명안만나고 잘햇거든여?

근데 저번에 아는사람 만난거에요 ................그것도 아는동창................

멘탈...개나갓어여...

2020-08-26 질질 947

ㅋㅂ도 프사나 후기 사진 이런거 찍어여?

겨땀 ( 2 )
미리보기

언니들 겨땀 주사맞으면 진짜 땀안나와여?

2020-08-26 듀뷰 720

ㄱㄱ할때 또라이에 사이코 되는 남자들 만나봣어여 ?

저 몇일전에 손놈이 진짜 존잘인거에요 

그래서 이야 ... 너무좋겟다 햇는데 

이야.... 사이코인거에요;;

목을조르질않나 ㄱㅊ빨아달라고하면서 뭐 어디어디해줘라 어디해줘라 저거해줘라 존.나 요구하고 

ㄱㄱ하면서도 좋아~? ㅇㅈㄹ존.나하고 으.....

2020-08-26 그지 410

쇼핑중독 어쩔까여 ...ㅜㅜㅜ

아 ㅜㅜㅜ미치겠어요 옷사고싶어서...

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

2020-08-26 호아 538

일수쓸까하는데....

어떻할까요?ㅜㅜ

일단 300정도 비릴생각이에요 

2020-08-26 에프엠 793

여성청결제쓰면 효과잇어요?

2020-08-26 1076

나이제한잇어여?

제가 30초반인데 

30대는 불법일도도 못하는건가요................

2020-08-26 ㅈㄷ 2038

5년정도 됫어여 

요즘 여기저기서 다 영정되서 언니들이 많아졌는데 

그래서그런가 엔에프가 많아져서 밀리네요....

ㅅㅂ... 어떻하져

2020-08-26 발다 698

출근들하시나요~ 

2020-08-26 ㄱㅇ 1540

손놈이 밖에서오늘 파전에다가막걸리먹자는데

손놈은 제가 술을잘먹는줄알아요 일하면서 맨날 술 존.나빼고 그런까 

근데 다 작업이거든여....

시간비는준다고하는데 나오라는데....

어떻게할까요?ㅜㅜㅜ

2020-08-26 잼잼 667

영정 풀릴라나.........

태풍에다가 영정에다가 코로나에다가..

퓨..... 

2020-08-26 499

좋겟어여....

먹고 자고 놀고 

입혀주고 씻겨주고 놀아주고 먹여주고 

세상 편한강아지들 ...

이럴때보면 아무걱정없는 개.새끼들이 부럽네요 ....

2020-08-26 ㄴㅋㄴ 629

지금까지 1개함....

8시까지한다고햇는데 1개라도 더햇음 좋겟다.....

12시붙 8시퇴근인데 1개가 말이되냐고 .....

아.....진짜 ......

게시물 검색

무통장입금안내

NH 농협

352-1855-9966-73

고객지원센터

1544-0761

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close