낮져밤이 성인인증

본 정보내용은 청소년 유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법의 규정에 의하여 만 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.

19세 미만 되돌아가기

성인/실명인증

휴대전화 인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도 개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 일하기싫은데 억지로하는언니들잇어여?
작성인 vv 조회 : 645
첨부파일

일반일은하기싫고 쉽고 돈 많이 버는일 하려고 시작하긴햇는데

매일매일 출근하는게 지옥같아여....

하....

댓글목록

ㅁㄴ님의 댓글

ㅁㄴ 작성일

아니 모든언니들이 다 하기싫지 ...하고싶어서하는언니들이어딧음 ㅋㅋㅋ

ㄴ님의 댓글

하고싶은사람들도잇겟죠

w님의 댓글의 댓글

w 작성일

제가아는언니는 진짜 남자가좋아서 ㅅㅅ가좋아서 한데요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

저도 좋아서하는데여 그게 뭐잘못된건아니자나여

히.님의 댓글

히. 작성일

제가아는언니 ㅅㅅ가좋아서한데여

ㅋ님의 댓글의 댓글

제가아는언니도 ㅅㅅ좋아서하는언니잇어여

히님의 댓글의 댓글

이해안감

ㅁ님의 댓글

저도맨날 그생각해여;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅓㅓ님의 댓글

ㅓㅓ 작성일

일어나면 제일먼저생각하는게 일하기싫다임..ㅋㅋ

ㄴㄴㄴㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴㄴㄴㄴ 작성일

맨날 내일은출근해야지하는데 출근못함..ㅋㅋㅋ일어나면 10시임..ㅋㅋㅋ