낮져밤이 성인인증

본 정보내용은 청소년 유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법의 규정에 의하여 만 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.

19세 미만 되돌아가기

성인/실명인증

휴대전화 인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도 개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 어플로 남자만나보신분?
작성인 ㄱㄱㄱ 조회 : 403
첨부파일

타지역와가지고 여사친이 너무없어서 

어플깔아서 여자들 보려고하는데안되더라구요

그래서 그냥 남사친이라도 구하자해서 봣는데 

다 병.신들만 연락오더라구요 그래서 다쌩까고잇는데

또 다른 사람이연락이왓어여 몇몇은 괜찮더라구요

그래서 연락하는데 거기중 한사람이 눈에들어오더라구요

심지어 또 저희집앞에살더라구요

만나기로해써요 

근데솔직히 별기대안햇거든요??

근데 진짜 존.나잘생긴거에요

그래서 만나서 이것저것 얘기하다보니까맘에들더라구요 

다음에또만나기로하고

몇일뒤에만나서 영화보면서술마시는데 어쩌다가 잣어요 ..

그러고 그뒤로 계속  연락하고잇는데

아니 미친놈이 ㄱㅅ사진을 보내달래요 ;;

내가너무좋다고 ;;

나도좋다고는햇는데 이건아니라고 그랫더니 

삐지는거에요 ;;

와...생긴것만 잘생기면단가.... 

이거는완전상또라인거에요;;

어플로남자만날때조심하세요...

댓글목록

ㅠ님의 댓글

어플로 하는애들은 변태들 많음 ㅡㅡ

ㄱㄱㄱ님의 댓글의 댓글

ㄱㄱㄱ 작성일

그니까요 ;;;개많아요 ㅡㅡ

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

아 저도 한번 당하고나서 절대 안해요

ㄱㄱㄱ 작성일

무서워여...첨엔 광고보고 어플깔앗는데광고에서는 몰랏는데 ㅅㅂ....

ㄴ님의 댓글

언니 절대하지마요 저 거기서 진짜 싸이코 스토커만낫어여 ..

ㄱㄱㄱ 작성일

왜여????

ㄷ님의 댓글

변태들도 개많음..
쪽지로 지 ㄱㅊ보내고 ;;;

rrr님의 댓글의 댓글

rrr 작성일

ㅁ님의 댓글

어플로 만나서 정상인사람 한번 못봄

ㄱㄱㄱ 작성일

그니까요 무서웟어여..

ㅋ님의 댓글

발빨게해달라고하는사람들도봣슴 ㅋㅋㅋㅋ

ㄱ님의 댓글

저한번만나봣는데 어플로만나는사람들은 걍 어플에서만난사람이라고생각해요
정상이아니에여..