말하지 않아도 느낌 딱 오는 알바, 해본 적 없다면?

미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.
안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 언니들 이번달 얼마버셧어여?
작성인 aa 조회 : 450
첨부파일

저는 앱나가는거아니구요 

풀출햇는데 이번달 350벌엇네요 ..

적다면적고 많다면많지만..

일반인보단 당연히 많겟죠..

근데 저희는 적은거아시죠?ㅜㅜ

풀출햇는데 350이면 진짜 ...

이야.....

옛날엔 1000은 기본으로 무조건 벌엇는데 ...

언니들은얼마버셧나요 ..

댓글목록

ㅇ님의 댓글

저도 그정도번거같아여 360범

aa님의 댓글의 댓글

aa 작성일

오 언니업종뭐에여?ㅜㅜ

ㅡ님의 댓글

언니 업종이 뭔데요ㅠ

aa님의 댓글의 댓글

aa 작성일

저 ㄴㄷ요 앱도나가구요 ㄹㅃ도 하고요

ㅡ님의 댓글의 댓글

그러면 350이면 조금번거아니에여?

반티님의 댓글

반티 작성일

그래도 좀 번거같은뎅 ㅜㅜ

ㅠ님의 댓글

전 한 300번거같아여..

aa님의 댓글의 댓글

aa 작성일

저 ㄴㄷ여...

ㅊ님의 댓글

업종뭐에여?

ㄱㅇ님의 댓글의 댓글

ㄱㅇ 작성일