미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 ㅅㅇ나갈때
작성인 ㄹㅇㅎ 조회 : 940
첨부파일

팁 얼마정도받아여?

ㄱㅅ만지는거 ㅇㄹ하는거 ㅎㅍ해주는거 상탈하는거 밑에만지는거 등등

얼마씩이 적당해여?

댓글목록

ㄱ님의 댓글

저는 가슴 한쪽당 만원이야 ~ 이래요

ㄹㅇㅎ님의 댓글의 댓글

ㄹㅇㅎ 작성일

아진짜요? 제아는언니느 5천원해서 1만원이야 이러던데 ㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

다가격이달라서 ㄱㅅ이 젤 적지않아여?

ㄹㅇㅎ님의 댓글의 댓글

ㄹㅇㅎ 작성일

저도 몰라서여 ㅠㅠ

ㄱㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱㄱ 작성일

저는ㄱㅅ 2만원 ㅇㄹ 5만원 ㅎㅍ4만원 이런식으로 받는데

ㅜ님의 댓글

저는 3만원이상불러여 팁안나와서

ㅁㄴ님의 댓글

ㅁㄴ 작성일

1만워부터

ㅎㄹㅇ님의 댓글

ㅎㄹㅇ 작성일

저는 가슴밑으로는 무조건 다 받아여

ㅋㅌ님의 댓글

ㅋㅌ 작성일

가슴  1만원 ㅇㄹ5만원 ㅎㅍ3만원 밑에 만지는거 6~7만원

ㅠㅍ님의 댓글

ㅠㅍ 작성일

밑에는 절대못만지게함 ㅡㅡ