미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 저보다어린년
작성인 vvvf 조회 : 1377
첨부파일

두살정도어린가? 그래요 

반말이랑 존말이랑 섞어가면서 말하는거에여;;

졸라거슬리고 또 나이 많은언니들한텐 잘하는데 

나한테만이런가...ㅅㅂ

반말하지말라니까 끝까지 미안하단소리안하고 

무시하는듯이 이불덮고잇던거를 팽겨치고 대기실 박차고나가는거에여;;

이거뭐에여??

저만만하게보는거같은데

만만하게 했던행동을 한적도없고 ㅅㅂㄴ이 진짜 ;;

댓글목록

ㄱ님의 댓글

싸가지 졸라없네 ㅡㅡ

vvvf님의 댓글의 댓글

vvvf 작성일

그니까요 ㅡㅡ저를 졸라만만하게 보는거같아여 ㅡㅡ

ㄱㄷ님의 댓글

ㄱㄷ 작성일

미친년 언니 만만하게보는듯 ㅡㅡ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

계념 박탈이야뭐야 ㅡㅡ

wwf님의 댓글의 댓글

wwf 작성일

평소에도 개념졸라없음

ㅊ님의 댓글

아니 못배워먹은거티내나

ㅇ님의 댓글

미치년 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성 싸가지 보소

ㅎ님의 댓글

또라이같은년아니야 몇살어려여?

ㅜ님의 댓글

싸가지 졸라없네 진짜

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

함 ㅈㄹ해용

ㅗㄹㄹ님의 댓글

ㅗㄹㄹ 작성일

ㅆㅂㅆㄴ이네 ㅡㅡ

ㅌㅊㅊ님의 댓글

ㅌㅊㅊ 작성일

버릇 존내없네..