미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 돌싱남자 좋아해도되나요..
작성인 오오 조회 : 670
첨부파일

정신나간거알지만 욕하지말고 들어주세요 

저일하면서 단한명도 번호를준적이없어여 

연락하는것도 귀찮고밖에서만나서 돈받고하는것도 싫고 

아무리돈이많아보여도 돈에눈먼사람은아니에요 

이번에 지명한명잡앗는데 얘기하다가 말도잘통하구 그래서처음으로번호를 줘서 만나기도하고 햇어여 

만나면 만날수록 자꾸 이사람이 좋아지고 ...마음이가요

근데 이사람이 돌싱이고 애도잇고 저를 화류에서일하는사람으로안보고 인간대인간으로봐주는거같구요

그래서이사람한테 너무나 마음이가요 ....

댓글목록

히연님의 댓글

히연 작성일

결혼만안하면되죠 뭐

오오님의 댓글의 댓글

오오 작성일

저는 원래 결혼할생각없어서여 ㅎㅎ

히연님의 댓글의 댓글

히연 작성일

그럼만나봐도 괜찮을꺼같은데용?

ㅜ님의 댓글

다시한번생각해바여 ㅜ

.님의 댓글

. 작성일

돌싱남자라... 유부남보단 괜찮겟네여..

오오님의 댓글의 댓글

오오 작성일

저도 그런생각이에여...

ㅁㄴ님의 댓글

ㅁㄴ 작성일

언니마음끌리는데로하세요 ㅠㅠ

퓨님의 댓글

좋아는하되 너무 마음주지마요...

오오님의 댓글의 댓글

오오 작성일

안그러고싶은데 계속 마음이가요 ㅠ

힝님의 댓글

언니만 상처받을듯...유부남이엇다가 돌싱인사람들은 잃을게없는사람들이에요 ..

오오님의 댓글의 댓글

오오 작성일

하..또그런생각하면 겁나요...