미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 손님없어서 룸앱나갓더니
작성인 신발ㅅㄲ 조회 : 667
첨부파일

첫방처음들어가서 오늘일없을꺼같아서 애프터나가자는거알겟다고하고 나갓는데

미친또라이새끼가 콘돔을 몰래빼는거에요 ㅡㅡ10새끼가 

그러고선 존.나 아무렇지않게 뻔뻔하게몰랏다고 ㅇㅈㄹ하는데 

개빡치네요 ㅡㅡ

저도 ㅂㅅ인거알지만 전혀 몰랏어여 

ㅅㅂ

댓글목록

ㅡ님의 댓글

미친또라이새끼네 어떻게 몰라 지가빼놓구선 ㅡㅡ

신발ㅅㄲ님의 댓글의 댓글

신발ㅅㄲ 작성일

그니까요 졸라발뺌해요 ㅡㅡ

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 작성일

정신나간새끼 병원비달라고해용어니 ㅡㅡ

신발ㅅㄲ 작성일

존.나웃겨여 병원비달라고햇더니 지가 더 우기면서 주긴주더라구요;;

ㄹㅇ님의 댓글의 댓글

ㄹㅇ 작성일

얼마주데요?

ㄹㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹㄹ 작성일

그걸어떻게몰라 ㅡㅡ남자는딱아는데느낌부터가다른데 ㅡㅡ

신발ㅅㄲ 작성일

그러니까요 ㅅㅂ ㅡㅡ 개빡쳤다니까요 ㅡㅡ하..아직도 생각하면 열받네

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

미치냇끼

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

병.신인가?

ㅊ님의 댓글

근데 보면 언니도 잘못임 그냥 몰른게잘못임

ㅠㅍ님의 댓글

ㅠㅍ 작성일

진짜 매번느끼지만 꽁으로 ㄴㅋ하려고하는새끼 ㅅㅂ주겨버리고시픔