미성년자
이용불가

이 정보 내용은 청소년 유해 매체물로서 정보통신망 이용촉진 정보보호등에 관한 법률 및 청소년 보호법 규정에 의하여 19세 미만의 청소년은 이용할 수 없습니다.

비회원로그인

• 휴대폰인증

인증시 성인여부만 확인될 뿐 어떠한 형태로도
개인정보는 저장되지 않습니다.

안심하시고 낮져밤이로 접속하세요.

고객센터 1544-0761

Copyright(c) 낮져밤이 All Rights Reserved.

회원로그인

밤TALK

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

1544-0761

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 졸라어이없고 자존심상함
작성인 ㅠㅍ 조회 : 572
첨부파일

밖에서 손님이 보제서봣어여 

지가이쁘다고하고 밖에서보면 용돈준다고하고 밥먹고 드라이브나하자고해서 알겟다고하고 나갓는데 

저보고 안에서랑 밖에서랑 다르네

ㅇㅈㄹ하는거에여

그러고일단 하자는거다하고 집왓는데 연락이안오는거에요 

아놔 ㅡㅡ자존심상하네요 ㅅㅂ

댓글목록

ㄷ님의 댓글

돈은 받았어요?

ㅠㅍ님의 댓글의 댓글

ㅠㅍ 작성일

네돈은받앗죠 ...

ㅎ님의 댓글

끝내요 어차피 손님은 많아요~ㅎㅎㅎ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

끝내요언니

ㅊㅌㅍㅊ님의 댓글

ㅊㅌㅍㅊ 작성일

돈받앗으면됫지 뭐 ... 너무 존심상해하지마세요 이런저런 사람들 되게많아여ㅜㅜ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

절대연락하지마요 돈받았으면됬잖아요

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

22더받지마요 자존신상할필요도없음 그러면 괜히 언니만 손해애ㅛ

ㅎㄹ님의 댓글

ㅎㄹ 작성일

신경쓰면언니만 더열받음

ㅊ님의 댓글

연락안오는게 뭘 존심상해요 그럴수도잇지

ㅌㅊ님의 댓글

ㅌㅊ 작성일

무슨뜻이야?이러지